#148 Article 67 Posted at 1993/12/16 02:11:43 by 輪違聡司 (MAP3135) [CHACHA]
Subject: Re: Re: レスですぅ /61 /58
>>リーヤ :香取慎吾(SMAP) 香取慎吾……誰だっけ? あ、私が一人だけ覚えてないSMAPのメンバーだったのか^^; んじゃ、これでなんだかんだで全員覚えちまったことになってしまうぅ(爆笑) うーん、森クンや稲垣クンみたいなドラマの実績(そんな詳しく知ってるわけじゃ ないが^^;)がある人ならまだ安心できるのですが……… (声優の呼吸はまた違うんだろうとは思うけど。) 支倉先輩と違ってリーヤは出番多いでしょうからねぇ。下手な芝居で出ずっぱり だったりしたらヤですね。心配です。 でもまぁ、演じ続けていく中で上手くなっていってもらえれば、それはそれで いーのですが。 ロクすっぽ出番がないためじぇんじぇん上達しなかった藤原理恵と、主役張った 太田貴子や小幡洋子らとを比べてみれば、ね(笑) わちがいそうじ。