#148 Article 678 Posted at 1994/01/22 02:07:51 by ぎぃ (MAP2825) [NO.03]
Subject: Re:*4 ぶりっこ人魚マリン! /677 ... /675 /673
チャチャはまだ泣いてる・・・・ しいねちゃんは笑ってる(^_^;) ほら、顎にヘッドバット 嘘をついた後でどきどきしてるしいねちゃん。この子のこういうとこ大好きよ。 リーヤ君がくんくんしてる。 きっといつも近くにある"チャチャのにおい"が無いから落ち着かないのね。 「魔法のステッキ使っちゃおっかな~」 こ、これは新商品?それとも原作にあるのかしら? 「マリン、マリリン、マリマリ、リン!」 こ、この魔法少女のような変身バンクは・・・ん?変身して成長した?かな? (こっちの方が"正統"ね(笑)) 「そんなこと、そんなこと、・・・・そうなのかなぁ?」 頑張れリーヤ君、思い出すんだぁっ! 「島だぁ! 島だ、島だ、たーのしいですね、チャチャさーん(^_^) あーいらんどあーいらんど おーいぇーい」 以上 "何か叫ばずにはいられない性格の人"第2弾でした。 「あたし、リーヤを信じてる!」 完全に負けてますな、しいねちゃん。 そして出ました本家海坊主! おおっ!しいねちゃんが立ち向かってゆくぞ! ・・・あ、やられた。 やっぱり魔法使いは呪文唱えてる最中は無防備だなぁ。 柄杓の水汲み・・底のぬけた柄杓・・・うーん、元祖海坊主に忠実に作ってますねぇ そしてぇ!!今回最大の爆笑シーン!! "親亀の上に子亀を乗せて、子亀の上に孫亀を乗せて、親亀こけたら皆こけた" ひょっとして、最初からずぅ~っと見てたのかしら、この亀さんたち・・ おおっとぉ、親亀さんのひれぱんち7連発が決まったぁ!! リーヤが記憶を取り戻したぞ!! 「ちゃんと飼い主に返してあげなさい」 そうか・・・ と、すると、さっきまでのチャチャの心境は、ずばり、 『飼犬に手を噛まれた』 でしたのね。 それでも信じてるのね。偉いぞ、チャチャ!リーヤ君果報者! 人魚より速く泳ぎ、水の上を疾走するっ!愛の力だ!ゆけゆけリーヤ! リーヤ君だけで勝てるんじゃないか(^_^;)? 「今ですチャチャ、ビューティーセレインアローを!」 その格好でマジになって言わないで(^_^)お腹痛い~~(^_^)(笑)(^_^) ビューティーセレインアロー、確実に悪の本質を射貫く矢。 なるほど、リーヤ君が力任せにやったんじゃ海坊主さんが傷ついちゃうもんね。 南の海に雪が降る・・・どういう意味があるんだろ? 私は、海坊主さんが巻き上げた水が上空で冷えて 雪になって落ちてきたのだと解釈しましたが。 あ、変身後のチャチャのシーンが長い。 ひょっとしてリーヤ君は本当に亀さんだと思ってたのか? 長文ごめんなさい。 MAP2825 ぎぃ