#148 Article 6743 Posted at 1994/06/24 21:04:11 by 魚皮 (MAP4289) [NO.24]
Subject: Re: チャチャの卒業おめでとう記念写真(笑) /6717
> うひょひょひょぉぉーっ!ミーはプロのカメラマンざんすよー!今日はうらら学 ほー、今度は妖しい写真を撮るざんすか。それならあたしも大チャチャお姉さま撮っ たカメラもって・・。 > さて・・・そこで諸君たちの使命だが、この打ち上げられたアミダ花火を解読し >てそれぞれのターゲットの卒業写真を撮ることにある!なるべく高く売れる・・い 例によって、キミ若しくはキミのメンバーが捕らえれ、あるいは殺されても当局は 一切関知しないからそのつもりで。なお、このログは自動的に消滅する(おいおい)。 成功を祈る(以上、大平透の声で(^^;)。 ということで、やって早速カメラマンに変装して実行してみました。で、結果は・ ・・。 > (し)お鈴ちゃん ●もう写真は嫌っ!えっ?じゃあ墨を全身に塗って人拓だっ >て おおっ、人拓だぁぁぁ。これは写真よりも燃え燃えですねぇ(^_^)。ほらほら、お 鈴ちゃん動いちゃダメだす。きれいに墨を塗って上げるからねぇ。ほらほら、きもち いいでしょ・・(以下自粛(おいおい))。 魚皮 ID:MAP4289[Mapletown]/from Chofu-City,Tokyo