#148 Article 6717 Posted at 1994/06/24 05:31:10 by MEMOLE (MAP1917) [NO.24]
Subject: チャチャの卒業おめでとう記念写真(笑)
こんにちはぁ!!MEMOLEですぅ!! うひょひょひょぉぉーっ!ミーはプロのカメラマンざんすよー!今日はうらら学園 の生徒たちの恥ずかしい・・・じゃなかった・・・えーと、そう!大切な卒業記念 の写真を校長から依頼された!という正当な理由があるざんすよぉ!(笑) はぁはぁはぁ・・・それじゃ、さっそく・・・げへげへげへ・・・用意はいいざん すかぁ?はい!それではこの黒布の中に頭を入れてっと・・・ごそごそごそ・・。 きゃあぁぁぁーっ!この変態カメラマン!どこに頭を突っ込んでんのよぉぉーっ ドガッ!ゲシッ!バキッ!ズガゴッ!!はぁはぁはぁ。 ねぇねぇねぇ!やっこちゃん!この写真の先生どうしてこんな所で寝ているのぉ? つんつんつん!あっ!動いたぁ! はぁはぁ・・・わ、私はもう駄目ざんすが、きっとこの意志を引き継ぐ者がいるは ずざんす・・・はぁはぁ・・・私が死んだら自動的にその合図の花火が打ち上げら れるざんすぅぅー!・・・がくっ。ボヒュン!ドンドンパンパンドンパンパーン! わあーっ!とってもきれいな花火! ------------------------------------- さて・・・そこで諸君たちの使命だが、この打ち上げられたアミダ花火を解読して それぞれのターゲットの卒業写真を撮ることにある!なるべく高く売れる・・いや 価値のある写真を撮った者がその栄誉を讃えられるであろう!(笑)さあ!一瞬の 輝くシャッターチャンスに熱いエネルギーのすべてを燃やしつくそう!(笑) A B C D E F G H I J K L M | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |--| | | | |--| |--| |--| | |--| |--| |--| | |--| |--| | |--| | | |--| | | | | | | |--| | | |--| | | | | | | |--| | |--| | | | | |--| |--| | | | | | | | |--| | | | | | |--| | | |--| | | | | | |--| | | | |--| |--| | | |--| | |--| |--| | | | | | |--| |--| | | | |--| | | | | | | | | | | | | | | | |--| | |--| |--| |--| | | | | | | | | | | | | |--| | |--| | | |--| |--| | | | |--| | | |--| | |--| | |--| | | |--| |--| | | | | |--| |--| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | あ い う え お か き く け こ さ し す (あ)大チャチャ ●卒業記念写真だからセーラー服を着るのね?きゃ!ホックが (い)やっこちゃん ●えっ?この胃カメラを飲んでくれって?あぁぅ!中で動くぅ (う)マリンちゃん ●きゃあーっ!そ、そのX線写真を返してっ!私の恥骨がっ! (え)お鈴ちゃん ●写真は嫌ーっ!魂抜かれてお嫁に行けなくなっちゃいますぅ (お)チャチャ ●わぁぁい!レントゲン写真!服を脱いで万歳すればいいのね (か)マリンちゃん ●きゃああーっ!私のウロコの顕微鏡写真を返してぇぇぇーっ (き)チャチャ ●ふぁいばぁすこぉぷ?えーとぉ、これを私の穴に入れるのね (く)お鈴ちゃん ●フラッシュ?きゃあああ!め、目が見えないよぉ!えーん! (け)大チャチャ ●きゃああぁ!この舞台!下がマジックミラーになってるぅ! (こ)マリンちゃん ●きゃああぁぁーっ!死んだ魚の目ーっ!えっ魚眼レンズ!? (さ)やっこちゃん ●銀版写真撮るからって縄で縛らなくても。ああっ食い込むぅ (し)お鈴ちゃん ●もう写真は嫌っ!えっ?じゃあ墨を全身に塗って人拓だって (す)チャチャ ●わぁぁい!日光写真!裸になってじっとしてればいいのね! MAP1917 MEMOLE -------------------------------------- す、すみません。今回遅れたのはここ一週間ほど熱で床に伏せっていた為です。その 結果、人気投票にも参加出来なくて・・・本当はこっそりガバゴボゲベに入れようと 思ってたのに・・・。(笑)