#148 Article 6717 Posted at 1994/06/24 05:31:10 by MEMOLE (MAP1917) [NO.24]

Subject: チャチャの卒業おめでとう記念写真(笑)

スレッド関係
現在 #148/6717 — 「チャチャの卒業おめでとう記念写真(笑)」 1994/06/24 05:31:10 · MEMOLE · MAP1917
     返信先 #148/6743 — 「Re: チャチャの卒業おめでとう記念写真(笑) /6717」 1994/06/24 21:04:11 · 魚皮 · MAP4289
> うひょひょひょぉぉーっ!ミーはプロのカメラマンざんすよー!今日はうらら学 ほー、今度は妖しい写真を撮るざんすか。それならあたしも大チャチャお姉さま撮っ たカメラもって・・。 > さて・・・そこで諸君たちの使命だが、この打ち上げられたアミダ花火を解読し >てそれぞれのターゲットの卒業写真を撮ることにある!なるべく高く売れる・・い 例によって、キミ若しくはキミのメンバーが捕らえれ、あるいは殺されても当局は 一切関知しないからそのつもりで…
     返信先 #148/6760 — 「Re: チャチャの卒業おめでとう記念写真(笑) /6717」 1994/06/25 00:28:29 · 速水 明 · MAP4167
> きゃあぁぁぁーっ!この変態カメラマン!どこに頭を突っ込んでんのよぉぉーっ > ドガッ!ゲシッ!バキッ!ズガゴッ!!はぁはぁはぁ。 身を呈したギャグ・・・・・恐れ入ります(笑) > ねぇねぇねぇ!やっこちゃん!この写真の先生どうしてこんな所で寝ているのぉ? > つんつんつん!あっ!動いたぁ! ↑この台詞は・・・・・小チャチャですね。 声が聞こえてきます(笑) > A B C D E F G H I J K L M ではいきまぁ~す!!…
     返信先 #148/6798 — 「Re: チャチャの卒業おめでとう記念写真(笑) /6717」 1994/06/25 20:53:17 · Ampere · MAP3637
> うひょひょひょぉぉーっ!ミーはプロのカメラマンざんすよー! この妖しさがいいですね、では早速。 >(あ)大チャチャ ●卒業記念写真だからセーラー服を着るのね?きゃ!ホックが おーこれはラッキー!大チャチャ様のせぇらぁ服の写真を撮れるとは もう思い残すことは・・・・いっぱいある(^_^;)。それはそうとホックが どうしたって? 私ゃ中・高とジャンスカの学校に通ってたのでせぇらぁ服 がどんな風に出来ているのはあまりわからんぞぉぉぉ、だか…
     返信先 #148/7345 — 「Re: チャチャの卒業おめでとう記念写真(笑) /6717」 1994/07/06 22:58:01 · PAZ · MAP2562
MEMOLEさん、いつも楽しいゲームをどうもありがとうございます。 感想が遅くって申し訳ありません(^_^;) 今回も口上が素晴らしいです。 特に途中からいきなり「ねぇねぇねぇ!やっこちゃん」と入るのが テンポを損なわずに内容に幅を持たせていて、ハイセンスだと思います。 それにしても、すっかり大チャチャもこのゲームに染まってしまったようで。。。 ・・・なんだか他の選択肢も読んでいて嬉し恥ずかしいです(^_^;) やっぱり、ちっちゃいチャ…
スレッド全体を見やすく表示
こんにちはぁ!!MEMOLEですぅ!!

うひょひょひょぉぉーっ!ミーはプロのカメラマンざんすよー!今日はうらら学園
  の生徒たちの恥ずかしい・・・じゃなかった・・・えーと、そう!大切な卒業記念
  の写真を校長から依頼された!という正当な理由があるざんすよぉ!(笑)

はぁはぁはぁ・・・それじゃ、さっそく・・・げへげへげへ・・・用意はいいざん
  すかぁ?はい!それではこの黒布の中に頭を入れてっと・・・ごそごそごそ・・。

きゃあぁぁぁーっ!この変態カメラマン!どこに頭を突っ込んでんのよぉぉーっ
  ドガッ!ゲシッ!バキッ!ズガゴッ!!はぁはぁはぁ。

ねぇねぇねぇ!やっこちゃん!この写真の先生どうしてこんな所で寝ているのぉ?
  つんつんつん!あっ!動いたぁ!

はぁはぁ・・・わ、私はもう駄目ざんすが、きっとこの意志を引き継ぐ者がいるは
  ずざんす・・・はぁはぁ・・・私が死んだら自動的にその合図の花火が打ち上げら
  れるざんすぅぅー!・・・がくっ。ボヒュン!ドンドンパンパンドンパンパーン!

わあーっ!とってもきれいな花火!

-------------------------------------
  さて・・・そこで諸君たちの使命だが、この打ち上げられたアミダ花火を解読して
  それぞれのターゲットの卒業写真を撮ることにある!なるべく高く売れる・・いや
  価値のある写真を撮った者がその栄誉を讃えられるであろう!(笑)さあ!一瞬の
  輝くシャッターチャンスに熱いエネルギーのすべてを燃やしつくそう!(笑)

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M
  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |
  |  |  |  |  |  |  |  |  |--|  |  |  |
  |--|  |--|  |--|  |  |--|  |--|  |--|
  |  |--|  |--|  |  |--|  |  |  |--|  |
  |  |  |  |  |  |--|  |  |  |--|  |  |
  |  |  |  |  |--|  |  |--|  |  |  |  |
  |--|  |--|  |  |  |  |  |  |  |  |--|
  |  |  |  |  |  |--|  |  |  |--|  |  |
  |  |  |  |--|  |  |  |  |--|  |--|  |
  |  |--|  |  |--|  |--|  |  |  |  |  |
  |--|  |--|  |  |  |  |--|  |  |  |  |
  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |--|
  |  |--|  |--|  |--|  |  |  |  |  |  |
  |  |  |  |  |  |  |--|  |  |--|  |  |
  |--|  |--|  |  |  |  |--|  |  |  |--|
  |  |--|  |  |--|  |  |  |--|  |--|  |
  |  |  |  |--|  |--|  |  |  |  |  |  |
  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |
  あ  い  う  え  お  か  き  く  け  こ  さ  し  す

(あ)大チャチャ  ●卒業記念写真だからセーラー服を着るのね?きゃ!ホックが
 (い)やっこちゃん ●えっ?この胃カメラを飲んでくれって?あぁぅ!中で動くぅ
 (う)マリンちゃん ●きゃあーっ!そ、そのX線写真を返してっ!私の恥骨がっ!
 (え)お鈴ちゃん  ●写真は嫌ーっ!魂抜かれてお嫁に行けなくなっちゃいますぅ
 (お)チャチャ   ●わぁぁい!レントゲン写真!服を脱いで万歳すればいいのね
 (か)マリンちゃん ●きゃああーっ!私のウロコの顕微鏡写真を返してぇぇぇーっ
 (き)チャチャ   ●ふぁいばぁすこぉぷ?えーとぉ、これを私の穴に入れるのね
 (く)お鈴ちゃん  ●フラッシュ?きゃあああ!め、目が見えないよぉ!えーん!
 (け)大チャチャ  ●きゃああぁ!この舞台!下がマジックミラーになってるぅ!
 (こ)マリンちゃん ●きゃああぁぁーっ!死んだ魚の目ーっ!えっ魚眼レンズ!?
 (さ)やっこちゃん ●銀版写真撮るからって縄で縛らなくても。ああっ食い込むぅ
 (し)お鈴ちゃん  ●もう写真は嫌っ!えっ?じゃあ墨を全身に塗って人拓だって
 (す)チャチャ   ●わぁぁい!日光写真!裸になってじっとしてればいいのね!

MAP1917 MEMOLE
 --------------------------------------
 す、すみません。今回遅れたのはここ一週間ほど熱で床に伏せっていた為です。その
 結果、人気投票にも参加出来なくて・・・本当はこっそりガバゴボゲベに入れようと
 思ってたのに・・・。(笑)