#148 Article 6708 Posted at 1994/06/23 23:37:25 by 速水 明 (MAP4167) [FREE]
Subject: Re:*5 はじめまして /6642 ... /6431 /6413
>> ***ONEちゃん叫ぶ*** >てっきりCDのセリフの中の名前を変えただけかと思いきや あ、なるほどぉ(笑) そういうことかぁ・・・・・・・・今気がついた(^^ゞ 改めて読むと、そうですよねぇ(爆) >これは、 #148の中の赤ずきんSSという団体の中にある >HUMM(ホーリー・アップ・マリン・マリリン)局。マリンちゃん擁護団体です。 SSって擁護団体だったのか(笑) しかし・・・・・SS以外の団体の活動が・・・・・・地下に潜ったか?(爆) > 10 アーティクルに 1つ SSHUの文字が見える事から分かるように >最近、石を投げれば SSHU にあたると言われる程 の天下です。 こらこら、だからといて石を投げるんじゃない!! それにSSHUは天下をとった憶えは・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・(^^;) やはり、局長のインパクトがありすぎるのだろうか?(笑) どこのボードに行っても「閣下」だし(爆) SSHUって偉大だなぁ・・・ヲヒヲヒ(^^;) >HUMM局員がすくないので、ガンバらないと (^^ >HUMMに入ると特典は・・・ >入っても何の義務も権利も特典もありません。 公衆の面前でマリンちゃんの名前を叫ぶ事が出来る。(^_^;) マリンちゃんグッズ(対象年齢3歳以上(^^ゞ)を買う勇気が自然に湧いてくる 今まで以上にマリンちゃんが愛くるしくなる(笑) ふぅ、部外者の私が根拠の無い事を並べてみました。(^^;)コラコラ ># あっ、特典が1つあった、役職名だけはつきます (^^; > HUMM(ホーリー・アップ・マリン・マリリン)少佐(非常勤) MAP4556 羽鳥絢 羽島さんって少佐(非常勤)だったんですかぁ・・・・・・・ それにしては、凄い活躍だなぁ(笑) 赤い彗星という屋号をあげやう・・・・・・・・・(激爆) 赤ずきんSS ホーリーアップ局 局長 少將 速水 明 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ↑これが私の正式な肩書きだぁ(大笑)