#148 Article 6431 Posted at 1994/06/17 19:18:05 by 魚皮 (MAP4289) [WELCOME]
Subject: Re: はじめまして /6413
> みなさん、はじめまして ONE(わん)と申します。 はいはい、いらっしゃい。ようこそ、底なし沼直通の区間特別急行の#148へ。 あたしが、かの有名な(おいおい)、魚皮(「ぎょぴ」とよむ)さんですよ。いろ いろと肩書きあるみたいですが、多すぎるので割愛させていただきます。 > 私のお気に入りのキャラはなんといっても、マリンちゃんです。 ほー。それはお目がお高い。あたしも某筋でFCの会長しているらしいのですが、 最近活動していないみたいです。まあそれはおいといて、ここにもマリンちゃん命の お兄さん方がいますので、きやすく声をおかけくださいな。 > 私は、チャチャは、原作をずっと読んでいたので、 > 「チャチャが変身するなんていやだー」 > なんて思って4ヵ月間、アニメは一度も見ませんでした。 それはもったいない。あたしの場合は、アニメはアニメでいい味だしているし、原 作も原作でいい味だしているからどっちも好きなんだけど(完全に別作品として考え ているので・・)。 それはおいといて、あたしも21話(露天風呂の話)見ていないのよぉ。誰か見せ てくれない?お代は大チャチャお姉さまの引き延ばし写真っていうことで(おいおい) 。 > 今日買った下敷がかわいーぞ。ってこういうのは#55にかくのかな? おおっ、それはアニメイトの下敷きですね。あれはめちゃかわいくていいですよね。 で、そういった話なんだけど、なんかごっちゃにやっているけど、グッズ中心の話な ら#55で、キャラクター中心の話なら#148っていう考え方しているけど、これ でいいのかなぁ(厳密に分けることは難しいんだけど)。まあUPする人がこっちの 方がいいと思えばそれでいいんじゃないの(ほんとうかぁ)。 > ぼくのことは、ONEくんではなく、ONEちゃんって呼んで下さい。 わかりやした。これからは「ONEちゃん」と呼びましょう。 某グッズ関係者(^_^;)/魚皮 ID:MAP4289[Mapletown]/from Chofu-City,Tokyo