#148 Article 6607 Posted at 1994/06/22 11:52:52 by ゆ~さく (MAP1754) [KAE.UTA]
Subject: Re: 替え歌シリーズ (Re: 大チャチャさまの歌) /6579 .... /6331 /6304
> 大 大 大 大 大チャチャ > 大 大 大 大 大バンク発動! だだだっ うわははははっっ!! こ、コレはまた上手いッ(笑)! _____________________________________ しかしまァ、前の「新・ド根性ガエル」ですけど、詩が出て来ちゃったとはいえ 大チャチャ派のジレンマを考えるとやり逃げッて訳にもいかないなァ。こりゃ。 ええと、フォローにワタシもここで大チャチャ寄りの歌を一つ振ります(^^;)。 『伝説王女 大チャチャ』(曲は…判りますよね? 「伝説巨神イデオン」) 聞こえるか 聞こえるだろう 遥かな轟き 路線変更 心揺さぶる 目覚め始まる バンク割り そそり立つ姿 人気の証しか 伝説の王女の力 刺客切り裂く 新おもちゃが 電光石火の一撃を呼ぶ 震えるな心開けよ 脱出の時 ヒロインよ主役よ 始まりを観る バンクフィルムランナウェイ 大チャチャ 大チャチャ バンクフィルムランナウェイ 大チャチャ 大チャチャ あァ(^_^;)。書いちまった。 個人的にはもっとイジワルなオジサンでいたかったなぁ~ううううぅぅ~(笑)。 苦しむ大チャチャファンの心情を慮ると、う~む。致し方無しか。 日和った日和った ひよひよぴよぴよ ぴっぴっぴ~よこちゃんだアヒルだガァガァ♪  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ > 仮面の忍者赤影(実写版)主題歌より うふふ(^_^)。 あの曲の超元気のいい、明るいイントロに合わせてお鈴ちゃんが ピョコピョコ跳ねて来るのが頭に浮かんで、凄く楽しいです!! > いなかっぺ大将 主題歌より おお! び~どらさんのは別にして、ここんとこで最高に笑ったのがこの作品です!! > 大チャチャ どばっと ホーリーアップ うわははははは(^O^;) > 天下のマジカルプリンセス あの曲って、 ノーテンキな節で歌い終わると同時にトランペットがお馬鹿なノリで 「ホワッホワッ♪」って情け無い合いの手を入れるじゃない(^_^;)。 頭の中で曲をトレースしてると、歌い終わりと同時にその「ホワッホワッ♪」が 浮かんで来て、ず、ずわはははははははは(笑) >『ふしぎなやっこちゃん』 (ふしぎなメルモOPの節で) ふ、「ふしぎなやっこちゃん」(笑)。 ゴロ最高! あァ…やっこちゃんが身をもって教えてくれる性教育アニメ…いいなァ…(バカ) やっこちゃんファンとゆー事もあって、とっても嬉しい(^_^)。 やっこファンは彼女の悪虐な所も愛してますんで、 もっとヒドい歌詞でもOKかも知れない(笑)。 ノ~プロブレム。カムカムエブリワン。レッツ替え歌トゥギャザー(笑)。 > あ~もぅ、いい加減大チャチャ様はこれ位にしておこっと(^^; いや! 好きだったらその情熱の走るに任せてトコトン行くべきだ(笑)!!  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ さて、ではワタシも1曲アップしまっす。マリンの歌(^_^)。 この後はやっこちゃんの歌でも作ろうかな。ああ楽しい。 『マリマリマリン』(曲は…お判りですね? 「キャンディ・キャンディ」。) 1)人の気なんて気にしないわ 嫌われたってたってたって へいちゃらよ イカスわ あの男(ヒト)大好き 意地悪 イジメも大好き あたしは あたしは あたしはマリン! 一人ぼっちで居ると ちょっぴり寂しい そんな時こう言うの スティックかざして マリリンマリリン マリマリマリン バカチャチャなんて暗殺! ねッ! マリマリ マリン♪ 2)イロモノだって気にしないわ お魚だってだってだって 可愛いモン クラゲのゼリーが大好き ピンクのビキニも大好き あたしは あたしは あたしはマリン! 彼が見つからないと ちょっぴり寂しい そんな時こう言うの 周りを見ながら どこなの どこなの どこなのリーヤくぅ~ん バカ犬なんて蹴飛ばせ! ねッ! マリマリ マリン♪  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >大チャチャにはこれが似合うのです。これ以外にありません! > 「『銀行』のお姉ちゃんの制服」 ずわはははは、あ、いや、ゴメン(^O^;)ゞ ゆ~さく!!! P,S。最近小僧さんがスチャラカに元気良くて楽しい(^_^)。 P,S2。やっこちゃんファンクラブは、ワタシも所属してる『豆腐倶楽部』ッて のがあるんですよぅぅ。創始者はドコ行ったんだ?