#148 Article 6585 Posted at 1994/06/21 13:07:46 by び~どらさん (MAP2419) [FREE]
Subject: まとめれす(バンク)(^^;)
RE: 6555
> はじめまして! 通信初めてから 約10日目 の "Ryo." といいます!
はじめまして、2LDC会長のまじかる☆どろしー☆び~どらです
よろしくぅ
RE: 6559
> 感激~ぃ。
> やっと広島の同人イベントにもチャチャのコスプレが出た。本も二冊あった。
うんとぉ、19日の名古屋のコミケにもいっぱいいました
どろしーちゃんと、どろしーちゃんと、どろしーちゃん(笑)
せらむんよりも多くいました
あと、チャチャのおかず本も(爆)
RE: 6562
> いいんだ、もうすぐ大チャチャ様はバンクを脱出するんだ、キット (本当か?)
バンクじゃなけりゃ、大チャチャじゃないっ、て人がいたら恐い・・・
RE: 6566
>> 5 どろしーちゃん 39
> 最近のダークホース的存在のどろしーちゃん。
> その勢いは、バブル時代のビル建設のように、とどまる事をしらない(笑)
をひをひ、バブルって(^^;)
投資家<わし(^^;)
> 正式にファンクラブ(*1)も出来たようですし、上々なのではないでしょうか?
> (*1):#148公認ファンクラブ・・・・・誰が公認したんだ?(爆)
さあ、誰でしょう?
RE: 6571
> こいつが、出てこなかった回があったら、「BUSY」とか出たりして・・・・(^^;)
> 出てきたら「LOGIN」ですかぁ・・・・ナイナイ(^_^;)
出ていきなり消えたら、「強制切断」とか(ヲヒヲヒ)
RE: 6574
>> お嫁のもらい手ですかぁ、わし(^^;)
> かっ、会長ぉぉぉぉぉぉっっ!!!!
>ぬけがけは、なしっすよぉぉぉぉ!!だから、わしもわしもぉーっ!!!(爆)
愛人なら可(笑)
#148に来れば、嫁のもらい手はどんだけでもいるのに・・・>どろしーちゃん
> どろしーちゃんはパンだって焼けるし家事だってできるんだーっ!!(タマシイノサケビ)
そーだぞぉ、どりすの回ではカレーを作ろうとしたんだから
RE: 6577
> おお、我らがどろしーちゃんは5位。
> さあ、次は単独トップだ<(チャチャ&SSノソンザイハ)>ヴッ(・_・;;)
次回のキャラコン前後にどろしーちゃんの話があればぁぁぁ>制作サイド
水着でも可(笑)
> 一番怖いのは表だった組織が無いのにしっかり票を集めてる
> やっこちゃんとお鈴ちゃんかもしれない
お鈴ちゃんには、納豆倶楽部とかがあるそうで・・・
やっこちゃんは?
黒魔術同盟とか(笑)
RE: 6578
>私もどろしーちゃんの赤い髪にはああいう黒い服があってると思う。
>いっそのこと次回からずっとあの服にしちゃうとか<(無理)
どろしーちゃんは、たいていロングスカートですねぇ
季節は、夏、そろそろ短くしても(^^;)
まじかる☆どろしー☆び~どら