#148 Article 6541 Posted at 1994/06/20 13:22:55 by かき丸☆ (MAP2087) [GOODSOFF]
Subject: Re:*5 RE*2:問屋買い付けOFF /6516 ... /6427 /6387
ってな訳で問屋おふに参加したかき丸☆どえす。 んだば期間報告おば。(長文ですぅ(^^;) ★10:25 JR浅草橋 現着すると改札外には怪しい集団(笑) おー、本当に魚皮さんがちゃー子を抱い ているぞ(爆) 早速魚皮さんに挨拶&物を渡す。 まゆぴなさんと初顔合わせ。 (他はVAN方面の方々らしく、あまりお話ししませんでした(^^;) ★10:30 蔵前問屋街 怪しい集団が行軍を開始(^^; 問屋さんを数件はしご。 ちゃー子関係はあまり 確認できず。(ポケットスクール,大チャチャお面等を確認) 途中、J官さん(笑) とVANの方と合流。 ★11:30 浅草仲見世 玩具屋を絨毯爆撃(^^; BSA等を確認。 グッズより鉄道模型で盛り上がって いたのが印象的。(皆鉄っちゃんなのね(^^;) マックス(東北2階立新幹線)の 模型を発見して一同驚嘆する(笑) またゲーセンのキャッチャーを確認するが、ま だちゃー子関係は無い。 一同腹が減ったので、飯屋に入る。 小生は取り調べの 友を喰う(笑) 補給後移動を開始するが、J官さんとまゆぴなさんと小生は本隊と はぐれる。/(^^;/ ★14:00 上野ヤマシロヤ 本隊と合流すべく、ヤマシロヤにて網を張る。 ちゃー子関係は、特に目新しい 物は発見せず。(しいねちゃんのネームバッジが残っていたぞ) セントラルホビー のパズルは1個しかなかった。(売切れか?) ママレのボイスメモで遊ぶ(笑) ビデオで先週のJデッカーを見る(笑) Gガンも見る(笑) 少々疲れたので茶店で 休憩(14:30~15:00) 本隊が来る気配が無いので次地点に向かう。 ★16:00 銀座博品館 女児玩具売場へ直行(笑) ここも目新しいものはなかったが、ちゃー子としいね ちゃんのネームバッジを発見。(犬は無し(T_T)) そく購入。 ビデオ上映(スッ シーの回)を行なっていたので、大きなお友達3名が30分程売場を占拠。/(^^;/ ★18:30 原宿人気館 最後の合流地点、人気館へ向かう。 予想外の方々と遭遇する(^^;(うっちゃん さんとVANのMasaさん) BSAの初期ロット、食玩各種、タカラ版うちわ、 パズル(セントラルホビー&アマダ)等を確認。 うちわを購入。 ともみの服を 着た姫ちゃんを発見(笑) 展示棚の下の収納箱内に姫ちゃんのプチノルン(展示品) を発見。 無性に欲しくなる(爆) J官さんミラガの福袋を購入(笑) 19時10分前 に早々と店じまいを始める人気館。オイオイ(^^; Masaさん焦ってグッズを購入。 ★19:30 新宿某呑み屋 用事のあるまゆぴなさんと駅で別れ、一同呑み屋へ。 グッズを展開して怪しま れる。/(^^;/ ぬりえ2冊目は燃え燃えと一同見解が一致する(笑) 何故か、パニッ クチャチャ等も展開し、ここ一角は別世界に(笑) 2時間程、呑んで喰ってだべって、何事も無く一同解散。 と、予想だにしなかった凄いおふになりました(笑) 今回感じたことは「類は友を 呼ぶ」でしょうか?(笑) 本当、人気館では笑ってしまいました。(^^; 最後に、途中はぐれてしまってご迷惑をお掛け致しました。(_ _)>魚皮さん かき丸☆