#148 Article 6540 Posted at 1994/06/20 08:08:37 by 聖 雅人 (MAP4296) [PINK.MAG]
Subject: Re: ピンクのフリル付き大チャチャ様MAG絵(笑) /6510
Art 6501 > そんな訳で、聖さんの大チャチャ様MAGを拝ませて頂きました。 ダウン、御苦労様でした~。 結構長かったでしょう(^_^;)? >大チャチャ様はインカム付けて歌ってるんですね。そっか、マイク持ってないんだ。 >結構動きの激しい歌だったりして。こういう所まで気を配って描いておられるん あ、ちゃんと気付いて貰えた。 ま、普段が普段なだけにせめてこういうトコで動いて欲しいな~とか、個人的な願 望が少なからず入ってたり(笑)。 > 正統派アイドル、お人形さんぽくってよいです。ウィンクもたまらんわァ(笑)。 わはは。 今度出るジェニーコンパチ(だったっけ?)の人形を買って、着せ替えてやればお 手軽にアイドルな大チャチャ様が楽しめます(^_^;)。 > いやはや、なんともいいものを拝ませて頂きまして、有り難うございました(^^)。 とんでもないっす! >実は昨夜交通事故に遭った夢を見まして、入院した病院の看護婦さんが、なんと >大チャチャ様だったんですぅ~なんてね。あぁ、さすがにこれは冗談ですって(爆)。 本当ですね?本当に本当の本当ですね(笑)!? しかし・・・看護婦・・・婦警・・・(^_^;)。 でもこういう事するならKISSでやった方が速いか・・・。 とうことで、ダウン御苦労様でした~_(__)_ペコリ。 SS ホーリーアップ局次長 大佐 MAP4296 聖 雅人