#148 Article 6487 Posted at 1994/06/18 21:44:39 by まゆぴな (MAP4066) [GOODSOFF]
Subject: Re: Re: RE*2:問屋買い付けOFF /6427 /6387
ども、まゆぴなです。 今日は前触れなしに突然、グッズ買い付けOFFに参加してしまいました(^^;。 ところがお昼を食べた後、魚皮さん達とはぐれてしまい JASDFさんと、かき丸さんと僕の3人で行動しました。 魚皮さん他の方々には、大変ご迷惑をおかけしました。m(__)m 今回のOFF(前半)では… 魚皮さんがとっても面白い方だという事が分かりました(^^)。 おもちゃショーの写真を見せていただき、ありがとうございました。 OFF(後半)では… JASDFさんと、かき丸さんと楽しいお話ができて良かったです。 (JASDFさんは、お昼を食べた後までPC-VANの方だと思ってました(^^; 申し訳ないです(^^;;) ところで、僕が「まゆぴな」だって事、JASDFさんは知っていたのかしら(^^; (口べたなもので…(^^;ゞ 今度お会いした時は、もっとお話をしたいですね(^^)) あと、ほとんどお話ししませんでしたが、うっちゃんさんの笑顔が印象的でした。 僕は、親戚の女の子を迎えに行く用事が出来てしまったので、帰ってきました。 今度は最後まで参加したいです(^^;。 ☆というわけで、今これを書いているそばにこの子がいます。 もし、今日買ってきたグッズが彼女に見つかれば、強制的にグッズは この子のものになってしまうでしょう(;_;)。今夜は早くこの子を寝かしつけて 手に入れたグッズを物色したいと思います(^^;。 ・・・が、最近の小学生はなんで夜こんなに元気なんでしょ。ふぅ… というわけで、もっと詳しい事はJASDFさん、かき丸さんに お任せします(^^;; いやいや、今日は楽しい1日でした。 ではでは、又次のOFFでお会いしましょう(^^) まゆぴな