#148 Article 6402 Posted at 1994/06/17 02:07:27 by ろいたー共同 (MAP4427) [KAE.UTA]
Subject: Re:*4 大チャチャさまの歌 /6378 ... /6331 /6304
> また凄げェ替え歌師が現れたもんです。ろいたーさん、負けていられませんよ! ・・・はて、何のこってす(笑)? いやぁ、最近の替え歌のレベルはとみにアップ してるんで、あたしゃお口アングリ状態でした。び~どらさんのセンスに脱帽!! >(新・ド根性ガエルの節で) ←(知らない方、今夕方やってる > 再放送をご覧になって下さい) こ、これはやられた・・・ なんか「北斗の拳」のケンシロウみたいに厳然と、 しかも確実に大チャチャ様に引導を渡しちゃってますね~(^^; び~どらさんといいゆ~さくさんといい、もぅ大チャチャ様がいくらあがいたって ムダムダムダぁ~って既に見切っちゃってるのがスゴイです(苦笑)。 > とってもバンクな女(ヒト)なんだ > 言葉もしゃべらず 弓を射つ > おまけに邪魔にまで されるんだぜぇ~ 「とってもバンクな女(ヒト)」って、あぁっ突いてるわァ~グサグサッ(笑) でもでも、いつかきっと大チャチャ様が番組にとってなくてはならない存在に なる日がくるに・・・違いないと・・・思いたい・・・? > そんなヒロイン 今まで 見たこと無いって 皆んなはゆうけどぉ~ 私もこんなヒロイン今まで見たことないです。 それにしても、元歌がノリノリなアップテンポなだけに、ついついリズムを とって歌ってしまうのは・・・わびしい。実にわびしい(笑) > もうすぐです!! この抑圧から開放されて、大チャチャが微笑んで二本の足で > 大地に立ち、晴れやかに青空を見上げる日まで後ほんの僅かです!!!! おぉ、いよいよ我々大チャチャ様ファンが夢にまで見た(実際見たけど(笑)) 大チャチャ様の晴れ姿が近々この目で見られるのですね! くぅ~長かった・・・ よ~し、ひさびさに私もいっちょやってみよ~っと。 - ○ - 『ラブラブ大チャチャ様』 (ミンキーモモOPの節で) love love 大チャチャ様 お願いきいて love love 大チャチャ様 お願いきいて マジカルプリンセス ときめく予感 ついにバンクを 抜けられそうなの 早くきてね 次のおはなし どんな風に 動けるのかしら バンクの向こうに 何がある バンクの向こうに 自由がある メダリオン 夢が きっと叶うわ love love 大チャチャ様 お願いきいて あぁ、やっぱダメです。ゆ~さくさんやび~どらさんと違って大チャチャ様に えらく好意的な歌になってしまいました。ホントはもっと毒を入れたかった所 なんですが・・・(^^;; ろいたー共同 (Level 203)