#148 Article 6378 Posted at 1994/06/16 16:16:25 by ゆ~さく (MAP1754) [KAE.UTA]
Subject: Re: Re: Re: 大チャチャさまの歌 /6336 /6331 /6304
●Article 6304 > 大チャチャさまに捧げる歌(笑) >(ド根性ガエルのめろでーで) うわァ! こりゃ上手いッ!! 語呂もピッタリだし何といっても笑える!!! また凄げェ替え歌師が現れたもんです。ろいたーさん、負けていられませんよ! 余りに面白いので、また触発されてしまいましたァァァァ(^_^;)!! 「返歌」をアップ致します…! --------------------------------------------------------------------------- (新・ド根性ガエルの節で) ←(知らない方、今夕方やってる 再放送をご覧になって下さい) (歌/とんねるず(笑)) ↑(首都圏ローカル(^_^;)) なッつみちゃん 姫ちゃん うさぎちゃん 魎呼に シャクティ ベルダンディ ヒロインも色々あるけど この世で御一人 どどどどどどど どバンク ヒロイン! 皆んな知ってるかい 大チャチャを とってもバンクな女(ヒト)なんだ 言葉もしゃべらず 弓を射つ おまけに邪魔にまで されるんだぜぇ~ そんなヒロイン 今まで 見たこと無いって 皆んなはゆうけどぉ~ ホントに ホントに ホントに! いるんだぜぇ~~~~~~~~ --------------------------------------------------------------------------- うああああああ、済いません済いません済いません(^_^;)。SSHU恐い(;_;)! いやァ、大チャチャ様がバンクから抜け出て雄々しく大空へ羽ばたくまで あと僅か!!…の記念とゆー事で、カンベンしてください(汗)!! だッて詩が出て来ちゃったんだモン…! もうすぐです!! この抑圧から開放されて、大チャチャが微笑んで二本の足で 大地に立ち、晴れやかに青空を見上げる日まで後ほんの僅かです!!!! きっとウイングクリスをビュッと振る大チャチャ様は凛々しくて美しくて 皆んな卒倒モンですよう!! こんなネタが扱えるのも もうこれが最後という事でどうか平に平に御容赦を… オネガイ!!(^_^;;;;; --------------------------------------------------------------------------- ところで、30話辺りで、チャチャが大チャチャのコスプレをする回が あるそーです(笑)。 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 段ボールかなんかでウイングクラウンやら何やら作るらしい(笑)。 ネタばらしになっちゃマズいけど、こーゆー噂なら話題になっていいでしょ? ゆ~さく!!