#148 Article 6394 Posted at 1994/06/17 00:39:51 by 魚皮 (MAP4289) [PHOTO]
Subject: Re:*7 大チャチャお姉さまの写真(^_^) /6373 ... /6197 /5995
> 大チャチャ様のお姉さんってば、話しで聞くより良いっすぅ(笑) > チャチャショーの写真も燃え燃えっすぅ(爆) だしょ~。ちゃぁんと通☆省認定魚皮ちゃんマーク付き(どこに付いているんじゃ い>魚(^^;)の商品保証が付いているくらいなんだから。でなきゃ、あたしがわざわ ざ約50人ほどに配りませんって。 >> 大チャチャおねーさまの笑顔はもちろん眩しかったですが、 >> この革靴(?)とスカートの長さは納得いかないぞぉ(^^;; >> まあ、かわいいからいいです。許します(笑)。 > 同感です、せめて白い靴を・・・・・・・(爆) まあその辺は、この魚皮に免じて許してやってくださいまし。大チャチャお姉さん、 よきお兄さんをもったのぉ(弟とじゃないのか>魚(^^; どうみてもあたしよりは年 上だと思う・・)。 > 山吹色には糸目はつけないでゲスよ、クククククッどうでゲスか?(笑) 山吹色のあんこが入った菓子箱持ってきてくれると嬉しいです。 「お代官様、今日は珍しい菓子が手に入りましたので、お持ちしました」 (菓子箱の中身を見る。中には大チャチャお姉さまの拡大写真が・・) 「おおっ、これはうまそうな菓子だのぉ(おいおい)。その、アレは見えないのか (こらこら)。」 「それは手前どもも努力したんですが、どうにも・・。そのかわり、こっちのお菓 子もおいしいですぞ」 (チャチャショーの大チャチャのぱ☆ちゅが見えている写真のアップ・・) 「おおっ、これは・・。マリンとか言うのもあるのか」 「それも手前どもも努力はしたんですが、こんなのしか手に入りませんでした」 (マリンちゃんのアップ写真・・) 「うーむ。某筋ではチャチャのぱ☆ちゅが見えたとか言う話があるが」 「そうなんですが・・。一番前で見ればばっちりだったんですが・・」 「それは残念じゃ・・。次こそは期待していいのだな(^_^)」 「それはもう、このソーゲスにお任せくださいでゲス」 ・ ・ ・ おやっ、越後屋とスケベ代官との話のはずが、ソーゲスとスケベ大魔王の話になっ ているが・・。 それはおいといて、山吹色のモノ待っていますので(^_^)。 魚皮 ID:MAP4289[Mapletown]/from Chofu-City,Tokyo