#148 Article 6370 Posted at 1994/06/16 01:22:03 by PAZ (MAP2562) [NO.23]
Subject: Re:*8 戦え!卒業試験 /6350 .... /6192 /6167
やっと見ましたぁ。 初めてステレオで見ました(←貧弱な環境) おぉ、OPもステレオだぞぉ!(←当然) ヘッドホンで聞いたのですが、OPには色々な音が入っているんですね。 と、これはぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁっ! どーしたこっちゃ、最終回かと思うくらい キャラがみんな生き生きと動いていますね。 画像もすごーく良いです。 アコヤ貝で潮騒を聞くマリンちゃんも、 突然のめまいで鉛筆を折っちゃって謝るやっこちゃんも、 とってもカワイいですっ! (透過光モードも良いですぅ) そしてそしてぇぇぇぇぇっ! 愛美ちゃんモドキがしゃべってます! それにそれに! \/ ■■ | =+= ■■ ___| / _|_ ■■ /|\ / ̄ ■■ / | \ /| ̄ ̄| ■■ / | \ / | ̄ ̄| ■ | | ̄ ̄|  ̄ ̄ ■ 水着だぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁっ!! うっひょ~、生きてて良かっただぁ~~~~~~っ! あぁ、ビキニだなんてそんな、いけないわ、愛美ちゃん(仮)(意味不明) でもでも、今回でお別れなのかしら・・・(;_;) 愛美ちゃぁぁぁぁぁぁぁん(仮)、カームバーーーーーーーック!! いや、しかし、今回は芸が細かすぎます。 以下、気がついた細かい芸。 ・最初のやっこちゃん登場シーンで一瞬、手書きのやっこちゃんデフォルメ画が出る ・山が出たシーンで校舎から見ている中に色々なキャラ (↑これは、わぴさんが指摘していらっしゃいますね) ・池のシーンで愛美ちゃんモドキの隣の娘は着替え中 (↑これはJASDFさんとゆ~さくさんが指摘していらっしゃいますね) ・チャチャがボードを出して「まあいっかぁ!」って言った時の指の曲げ方 ・人魚マリンが水面で指をにぎると水が飛ぶ (↑これは、まるちさんが指摘していらっしゃいますね) ・鉄球を磁石にした時に、甲胄を着ている人がひっぱられて飛んでいた (↑これは JUNKER さんとわぴさん Raba さんが指摘していらっしゃいますね) その他も、キャラがみんな自己主張して、動くべくして動いていたと思います。 (しいねちゃんに「抱いてってくれるのか?」と聞くリーヤとか・・・) チャチャのそっくりさんコーナー。 うぅ、マリンちゃん(人魚モード)をやる娘はいないのでしょうか。。。 ・・・ちゅ、中学生がいいな(ぉぃぉぃ) PAZ ps. 盗聴人魚!(笑)(c)ゆ~さくさん