#148 Article 6192 Posted at 1994/06/11 00:17:07 by まゆぴな (MAP4066) [NO.23]

Subject: Re: 戦え!卒業試験 /6167

スレッド関係
返信元・元スレッド #148/6167 — 「戦え!卒業試験」 1994/06/10 18:34:46 · まゆぴな · MAP4066
ふにふに~、やっこちゃん大活躍ぅ!! みんな可愛くて良かったよぉ。 お話もGOOD!! いやぁ、おもしろかった(^^) まゆぴな #オン書きなので、このへんで…
     現在 #148/6192 — 「Re: 戦え!卒業試験 /6167」 1994/06/11 00:17:07 · まゆぴな · MAP4066
         返信先 #148/6193 — 「Re: Re: 戦え!卒業試験 /6192 /6167」 1994/06/11 00:17:37 · まゆぴな · MAP4066
頂上の旗を目指すチャチャ達。 わぁい、愛美ちゃん(仮)の水着姿だぁ!(^O^) しかも、かわゆいポーズをしているぞぉおお!! おや? 宮本君とぴよこちゃんがいますね☆ 「いでよ、ボート!!」 チャチャ…失敗して誰に弁解してるんでしょう(笑)。 ひとりで言ってひとりで納得してる。おいらには、ちゃぁんと ”ボード”って聞こえたぞ!(嘘) ここで魔法で水着に着替えるときに失敗すれば…うふふふふふ(ばき) 「一人、湖のほとりにたたずむ美少女…こ…
スレッド全体を見やすく表示
第23話の感想です。

いきなりチャチャが興奮しています。
  「うらら学園を卒業したら…一人前の魔法使いになれるんだもんっ!」
  おいおい、チャチャの一人前の魔法使いって…なんか手品師みたい(^^;
  でも、手品師みたいなチャチャも良いなぁ。髪もおろしてるし。

大魔王様、お久しぶりです!
  顔が見えてる(^^;;。顔が見えると怒りっぽくなるのか??

3人で登校です。
  「しいねちゃん、一緒に卒業しましょうね☆……………しいねちゃん(*^^*)」
  あぁ、お鈴ちゃん…かあいい!!! お鈴ちゃぁあん!

「セラヴィーしゃま? セラヴィー様どこ? どこにいるの? セラヴィー様ぁ」
  おっと、今度はやっこちゃんの登場だぁ!
  「今日はセラヴィー先生来てないよぉ」
  「ゲッ・・・バタッ」
  「また、動き出さないうちに行っちゃいましょう」
  ははははは、しいねちゃん、なかなか(笑)。

「あぁ、愛しのセラヴィー様ぁ。(以下略)」
  でたでたぁ! やっこちゃんの一人妄想!(笑)
  あぁ、そんなやっこちゃんも…す・て・き☆
  ・・・ってそんなことしてたら、ひゅうぅぅぅ彡 みんなどっかいちゃった(^^;。
  がんばれ!やっこちゃん! おいらが応援してるゾ!!!

卒業試験ってうらら園長が作ってたのね。
  ソーゲス…ゴミをちゃんとごみ箱に入れるなんて、律義なヤツ(^^;。
  あっ、おゆき先生がいるっ! おゆき先生って、ペンギンの先生になったんじゃ
  なかったの?

「アコヤ貝はこうやって耳に付けると、海が語りかけてくれるの」
  ここで何の脈略もなく、マリンちゃん…なんなんだぁ!この音楽に
  このバックは!!(笑) なんか、マリンちゃんのプロモーションビデオみたい。
  と、おもったら…
  「聞こえる…………きこえるわっ(ー_ー)」(笑)
  いやぁ、もう笑わせてくれるくれる!!
  いつもこうやって、リーヤを見張っているんだな!(^^;

でも、さすがのマリンちゃんもラスカル先生は苦手みたいですね。

ラスカル先生がソーゲスを連れてきました。
  「ど、どうも、ソーゲスでげす。」
  「わ~い、請負人でげすぅ! にゃはははははは」
  チャチャってば…浮かれてるときは、なんでもおかしいのね(^^;。
  そんなチャチャも好き(^^)。

あぁ、愛美ちゃん(仮)、えりこちゃん(仮)、なつみちゃん(仮)・・・
  今日で見納めかと思うと悲しー(T_T)。

やっこちゃんの陰謀がチャチャを狙っていますね(^^;
  う~む、やっこちゃんの黒ずきんの裏側は、ああなっていたのか…
  それにしても、いつもあんな物持ち歩いてんのか?あの娘は(^^;

さぁ、筆記試験開始です。
  ●うらら学園の園長先生は、うらら園長です。○か×か
  おいおい、リーヤ…そんなに悩んでどうするよ(^^;;

「あぁ、急にめまいが…」
  「折れちゃった(;_;)」
  「にや(ー_ー)」
  おいおい、”にや”ってなんだぁ!(笑)
  「あぁ、わたしは何て事を…。ごめんね、お詫びにこの鉛筆を使って☆」
  ひゃひゃひゃひゃ、白々しいゾ! やっこちゃん(笑)

「もう一本あるからいいの(^^)」
  「おいおい」
  ぉぃぉぃ(^^;;;;;
  「ちぇすとぉおおおお (どかどかどかどかどか)」
  「無くなった(;_;)」
  「にこりん(ー_*)」
  おいおいおいおい、”にこりん(ー_*)”って何なんだよぉおお(爆笑)
  「ごめんね、2回もめまいがしちゃって…。(以下同文)」
  こらぁあ! 2回目はめまいじゃないだろうがぁあ!!(大爆笑)
  ちぇすとぉおお!! チャチャも気付よ(^^;
  あぁ、やっこちゃんの陰謀に掛かってしまった(^^;。>チャチャ

試験終了です。
  「うふ☆ 入れちゃうですっ☆☆」
  わぁい、愛美ちゃん(仮)がしゃべったぁ!! しかもしゃべり方がかわゆい☆
  えりこちゃん(仮)も喋ったぞぉ!

はっ!前半だけで80行越えてる(^^;
						(つづく)(^^;ぉぃ