#148 Article 6192 Posted at 1994/06/11 00:17:07 by まゆぴな (MAP4066) [NO.23]
Subject: Re: 戦え!卒業試験 /6167
第23話の感想です。 いきなりチャチャが興奮しています。 「うらら学園を卒業したら…一人前の魔法使いになれるんだもんっ!」 おいおい、チャチャの一人前の魔法使いって…なんか手品師みたい(^^; でも、手品師みたいなチャチャも良いなぁ。髪もおろしてるし。 大魔王様、お久しぶりです! 顔が見えてる(^^;;。顔が見えると怒りっぽくなるのか?? 3人で登校です。 「しいねちゃん、一緒に卒業しましょうね☆……………しいねちゃん(*^^*)」 あぁ、お鈴ちゃん…かあいい!!! お鈴ちゃぁあん! 「セラヴィーしゃま? セラヴィー様どこ? どこにいるの? セラヴィー様ぁ」 おっと、今度はやっこちゃんの登場だぁ! 「今日はセラヴィー先生来てないよぉ」 「ゲッ・・・バタッ」 「また、動き出さないうちに行っちゃいましょう」 ははははは、しいねちゃん、なかなか(笑)。 「あぁ、愛しのセラヴィー様ぁ。(以下略)」 でたでたぁ! やっこちゃんの一人妄想!(笑) あぁ、そんなやっこちゃんも…す・て・き☆ ・・・ってそんなことしてたら、ひゅうぅぅぅ彡 みんなどっかいちゃった(^^;。 がんばれ!やっこちゃん! おいらが応援してるゾ!!! 卒業試験ってうらら園長が作ってたのね。 ソーゲス…ゴミをちゃんとごみ箱に入れるなんて、律義なヤツ(^^;。 あっ、おゆき先生がいるっ! おゆき先生って、ペンギンの先生になったんじゃ なかったの? 「アコヤ貝はこうやって耳に付けると、海が語りかけてくれるの」 ここで何の脈略もなく、マリンちゃん…なんなんだぁ!この音楽に このバックは!!(笑) なんか、マリンちゃんのプロモーションビデオみたい。 と、おもったら… 「聞こえる…………きこえるわっ(ー_ー)」(笑) いやぁ、もう笑わせてくれるくれる!! いつもこうやって、リーヤを見張っているんだな!(^^; でも、さすがのマリンちゃんもラスカル先生は苦手みたいですね。 ラスカル先生がソーゲスを連れてきました。 「ど、どうも、ソーゲスでげす。」 「わ~い、請負人でげすぅ! にゃはははははは」 チャチャってば…浮かれてるときは、なんでもおかしいのね(^^;。 そんなチャチャも好き(^^)。 あぁ、愛美ちゃん(仮)、えりこちゃん(仮)、なつみちゃん(仮)・・・ 今日で見納めかと思うと悲しー(T_T)。 やっこちゃんの陰謀がチャチャを狙っていますね(^^; う~む、やっこちゃんの黒ずきんの裏側は、ああなっていたのか… それにしても、いつもあんな物持ち歩いてんのか?あの娘は(^^; さぁ、筆記試験開始です。 ●うらら学園の園長先生は、うらら園長です。○か×か おいおい、リーヤ…そんなに悩んでどうするよ(^^;; 「あぁ、急にめまいが…」 「折れちゃった(;_;)」 「にや(ー_ー)」 おいおい、”にや”ってなんだぁ!(笑) 「あぁ、わたしは何て事を…。ごめんね、お詫びにこの鉛筆を使って☆」 ひゃひゃひゃひゃ、白々しいゾ! やっこちゃん(笑) 「もう一本あるからいいの(^^)」 「おいおい」 ぉぃぉぃ(^^;;;;; 「ちぇすとぉおおおお (どかどかどかどかどか)」 「無くなった(;_;)」 「にこりん(ー_*)」 おいおいおいおい、”にこりん(ー_*)”って何なんだよぉおお(爆笑) 「ごめんね、2回もめまいがしちゃって…。(以下同文)」 こらぁあ! 2回目はめまいじゃないだろうがぁあ!!(大爆笑) ちぇすとぉおお!! チャチャも気付よ(^^; あぁ、やっこちゃんの陰謀に掛かってしまった(^^;。>チャチャ 試験終了です。 「うふ☆ 入れちゃうですっ☆☆」 わぁい、愛美ちゃん(仮)がしゃべったぁ!! しかもしゃべり方がかわゆい☆ えりこちゃん(仮)も喋ったぞぉ! はっ!前半だけで80行越えてる(^^; (つづく)(^^;ぉぃ