#148 Article 6255 Posted at 1994/06/12 16:39:25 by 羽鳥絢 (MAP4556) [FREE]
Subject: まとめレス (Re: 戦え!卒業試験) /6239 .... /6192 /6167
もう、さいこぉーーーー 書きたいことは先にみんなが書いているから少しだけね ★チャチャ「それは考えていなかった」 リーヤ「チャチャは考えないぞ」 うっ、リーヤ君、そりは真実だが言ってもいいのか? チャチャが聞いたら、もっと落ち込んでしまうぞ! 「また、動き出さないうちに行っちゃいましょう」 のしいねちゃんといい、さりげなく厳しいところをいっているなぁー。 ★落ち込みチャチャ Art. 6214 by ろいたー共同 > 落ち込むチャチャ、なんて喜怒哀楽の激しい子なの! おいおい、元気付けてる > リーヤまで一緒に落ち込んでじゃってど~すんのよ! 二人のこの座り方であの顔への陰の入り方は 「ネギイレントイテンカ」 ((c) ケンミンの焼きビーフ) うう、なんちゅうネタや!! (^^; ★すりすりマリンちゃん > リーヤのおぞましいものを見るような目つき・・・そんなにイヤなのか? さすがに最後の方はリーヤの方が疲れているように見えた (^^; マリンちゃんにずっと肩を捕まれて、おとなしくしている。 マリンちゃんの執拗なスリスリ攻撃にさすがのリーヤも疲れたか!? しかし、うらやましいぞぉーーー 水着姿(上半身のみ)のマリンちゃんにピッタリ抱きつかれたりまれたりぃ マリンちゃんグラマだからあの状態はムフフ・・・ (^^ ★召喚呪文「セラヴィ」← (^^) ナイス! Art. 6214 by ろいたー共同 > やっこちゃん登場の瞬間をスローで再生してみよう。一瞬何かが登場します。 ほんとだぁー、これはやっこちゃん。こういう遊びはいいなぁ ★「チャチャあんたなんかにぜったい合格させないわよぉー」 これって、よっちゃん((c) サリーちゃん)みたいに聞こえる 今回のやっこちゃん、声が裏がえっている・・・ ★「リーヤ君がいない」 この探し回ってるマリンちゃんかわぃぃーーーー やっぱり、うんうん、マリンちゃーーん ★チャチャの魔法 Art. 6193 by まゆぴな > ここで魔法で水着に着替えるときに失敗すれば…うふふふふふ(ばき) そうか、水着に着替えるのも魔法だから失敗する可能性もあるんだ。 しかし、チャチャて魔法がうまくなったなぁ 「いでよボート」→「棒、戸・・・」「とりあえずみんな乗って」 (^^ 「がばごぼげげ」→怪獣がばごぼげげ!? 「いでよボート」→「私ボードていったよねぇ!?」 最近使えるものばかり(^^;) 出しているじゃないか!? このように、片方がだめでももう一方がいかせる戦法を 「ナイトフォーク」と言います (^^; ★マリンちゃんプロモーション Art. 6192 by まゆぴな > このバックは!!(笑) なんか、マリンちゃんのプロモーションビデオみたい。 やっこちゃんもあり、お鈴ちゃんもあり、やっこ&チャチャの 「女子校、あぁ、おねーさま振り向きキラキラお花畑」もよかったわ (^^)デヘデヘ ★パブロフの犬 Art. 6182 by JUNKER > マリンに襲われそう(?)になると犬体型に変身するようになるとこなんか、 >最近リーヤのヤツ、知恵がついてきたな?(笑) 一時期は分からせよう分からせようとしていたのに! 23回目にしてようやく気付いたか、犬に物を教えるには何度も何度も根気よくネ! ★チャチャの後方から・・・ >泳いでるチャチャの後方からのアングル・・・でへ~ マリンちゃんもっと近づいてくれーー 次のシーンのマリンちゃん、飛び込み、潜り、泡の中でマリンマリン。うん、さいこぉ ★ Art. 6227 by .*わぴ > ここですよ、ここ。よく動きますね。魔法で水着になって湖に入るま >で。まず、水着のスカート部分がふりふりぃのひらひらぁだし、それに >なお、ビート板を持っていくところ。もう、気持ちいいくらいによく動 >いてますね。こんなに動画枚数使って大丈夫なのかなぁと、心配してし そう、ここですよ、ここ。この「ちょっとかがんでビート板をを取って 走り去る」という、ちょっとした仕草の中に女の子らしい動きがありま すよね! 煙りが晴れて、水着になってからの髪の毛の落ち方や、水着のフリルが ひらひらしているところもすごいけど (髪の毛がパサッて落ちるところ が好き)。 このはねるような歩き方、それにつられた髪の毛の動き、手 の動きのひらひらした感じ、しゃがむ時の仕草や目線の方向、ビート板 を小脇に抱える時の腕の動かし方、髪を揺らして振り向いて走りってく 所。いつもはただのノーテンキ娘が・・・ スタッフの力の入れ方が違いますね。 #ここで「走り去って行く時にフリルの中が見えた」とか # 「胸の膨らみのラインがいい」とか書くと # ただの煩悩なネタになってしまうな (^^; ★マグネモピッタリンF Art. 6182 by JUNKER > あれ? やっこちゃんのマグネット薬の影響か、生徒の中に一人だけ引っ張 >られそうになってるヤツがいるな?(^^;) そうだったのか、気付かんかった。 でも磁石に引き寄せられるものは他にもたくさんあるぞ! ふふふ、ベルトでしょぉ、ブラのホックでしょぉ、(^-,^) ニヘラ ★タコ! タコ型メカが氷に邪魔されて浮上できない所 ソーゲスがヨーゲス、ハイダスに「タコ!!」とか言っている場面で 「そのとぉーり」とテレビの前で合の手を入れていた絢 (^^; # Art. 6236 by たゆき # ついに #126 が溢れ出てしまいましたか? (^^; # あそこは底無し井戸だとおもったのに (笑)