#148 Article 6219 Posted at 1994/06/11 18:47:20 by じっぴー (MAP4646) [NO.23]
Subject: Re:*5 戦え!卒業試験 /6214 ... /6204 /6167
ども、自己紹介をしてから1週間以上もROMってたじっぴーです。(笑) なんか、今回のチャチャはすごいレベル高かったっすねぇ。 特に、やっこちゃんの自己陶酔シーン、思わずやっこちゃんに転びそうに なってしまいました。(^^; 先週の予告のタイトルテロップ出るところでチャチャが振り返る所を 見て、おおっ!これは来週はすごそうだぞ!!と思っていたんですよ!!(笑) で,今回の感想(^^; だ,大魔王の顔が(*O*)オオッ! いや~こういう感じの顔だったんですねぇ。 大魔王の顔が出てきたっていうことは,来週からの新展開にますます期待です。 あっ? おゆき先生がいるぞ?おゆき先生って、緊急のかわりの先生じゃなかったの? 学校に常勤してたんだぁ。(笑) おおっ・・!!! チャチャの水着ィィィ。 今度TVで流れるのはいつかなぁ、と思っていたけどこんなに早く見れるとは 思わなかった。また一時停止で見てしまいそうだ。(^O^)/ 「がばごぼげべー」もすごく良かった!どんな事を言っても,ちゃんと出てくる チャチャの魔法って,すごいです。(笑) おおおおおっ? マリンちゃんも大活躍ですねぇ。今回はチャチャ以外のキャラの活躍が とっても目立ってよかったです。 お鈴ちゃん,君の刀さばきは美しかったぞ!!(^^; でも,お鈴ちゃんの刀ってまるで,ル○ン三世のゴ○○ンの斬○剣みたいだぁ。(^^) 何でも切れちゃいますね。 あれ,やっぱりいつもどうりのHUだったですね。 毎回毎回,期待しているのに。(笑) でも,来週あたりからは大チャチャ様がたくさん見れるかもしれないから 我慢,我慢,ひょひょ。 結局,まやちょん先生やバラバラマン先生は出てこなかったなぁ。 残念です。ハイ ふふふ,来週は「私が伝説の王女様?」だってえ!! むふふふふふふふふふふふふふふ(←こら,「王」と「女」を逆に考えるな!) とにかく,来週,さ来週のチャチャは見物ですね。(^^; 初めてのまともな書き込みでしたけど,こんなもんでいいのかな? これからもよろしく!! ああ,最近いろんなキャラにこけまくっている(^^; でも,やっぱりチャチャが大好き!! かなりミーハー の MAP4646 じっぴーでした。