#148 Article 6208 Posted at 1994/06/11 14:20:58 by JASDF (MAP4024) [NO.23]
Subject: Re: Re: Re: 戦え!卒業試験 /6206 /6204 /6167
おおっ! 今日は5時になっても「電話」が掛って来ない・・・・・ (注:最近5時以降に電話で「問題」を持ち掛ける輩(部隊)が多いもんで) うまくすれば「本放送」で見れるぞ 隊舎に帰ると3分前・・・さっそくTVのSWをプチッと・・・ ♪ぽ~ん・・・ もぉっと心の中を~~ あっあれ? みんな何処に行くんだよ 一緒にチャチャ見ようよ・・・・・ (そして誰も居なくなった) 仕様が無い・・・一人で見よう・・・・・ う~~ん どういう話しになるのかなぁ・・・・・ りぼん5月号のような話しにするのかなぁ バラバラマンやらまやちょんやらが出て来るかなぁ・・・・・(わくわく) でも・・・大魔王の刺客にされてたら嫌だなぁ・・・・・(どきどき) 朝から元気!! いいなぁ・・・(最近朝に元気のでない男) おおっ!落ち込んでる・・・あっ立ち直った(第2話を思い出してしまった) つ・・・ついに「大魔王」の全身像がぁぁぁぁぁ・・・・・あっあれ??? もしかして・・・「つぶしたガラスの残骸」が「足元に蓄積」されてません? それを更に「足で踏み散らかした」様に見えましたが・・・・・・・・ おおっ!ついにソーゲス自ら出陣!!・・・来週から「新キャラ」登場か?? 登校シーン 3人娘(?)がそれぞれに「いい味」出してる・・・ 特に「やっこちゃん」 久しぶりに「あっちの世界」にトリップ しちゃって「第2話」のネタまで引っ張って来るとは・・・・・ 園長の眼前にソーゲス登場 「羊羹をおかずに牡丹餅食べて お汁粉飲むより」 渋いお茶が恐い・・・ 「美味しそうねぇ」 凄い味覚だ・・・・・・ ・・・・・・・・・・おい!いいのか?こんなシーンと台詞・・・・・ いいのか?ほんとにいいのか???(私はこの作品でこの世界にはまりました) 「にや」&「にこりん」・・・・・いいっ! やっこちゃんいいぞ!!! 「○」と「×」が逆になって・・・また逆になると・・・・・あれ?? 湖・・・お鈴ちゃんは早速「水蜘蛛」出しましたねぇ・・・ 何処から出したんでしょ?? わぁぁぁぁぁい「愛美ちゃん(仮)」の水着姿だぁぁぁぁぁ セパレートだぁぁぁぁぁ ちょこんと見えてる「おへそ」が可愛いぞぉぉぉぉぉ 隣で着替えてる娘も可愛いなぁ・・・・・ うおぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉチャチャの水着だ ずきんなしだ!! 体の線がはっきり浮き出て・・・・・なんとまぁ・・・・・・・・・・ たまりませんなぁ~~ うはうは えへえへ じゅるっ(あっ涎が・・・) 水面に叩きつけられた犬・・・・・おおっ!「芸」が細かい・・・・・ 「いでよ!」・・・わくわく 何を出すのかなぁ どきどき・・・・・ 出たぁぁぁぁぁ「ガバゴボゲベ」 良いぞ!強いぞ!!頑張れ僕等の「ガバゴボゲベ」 ここだけにしておくの 勿体無いよなぁ・・・・・ リーヤが遊んでいる・・・・・面白そうな遊びだなぁ 「湖の辺にたたずむ美少女」・・・・・今回のやっこちゃんは ほんとに良い 味だしてますね・・・あっ凍っちゃった・・・・・いよっお鈴ちゃん大活躍!! 鉄の玉ぁぁぁぁぁぁぁ お鈴ちゃんってやっぱり凄い・・・・・堤防・・・ マグネモピッタリンF・・・・・やっぱり今回は「3人娘」の話ですなぁ 鉄球に命が吹込まれて「銀行屋の娘」が現れて・・・・・おおっ!! 大魔王の顔面ドアップで引きか・・・・・ (ガチャガチャ) 「あれ?先輩何見てるんですか??」 「赤ずきんチャチャ」 「・・・そうですか」 「おい!何処に行くんだ?」 「え? あ・・・あの しょ・・・職場に忘れ物を・・・・・」 (ばたん) ・・・・・おれ なんか「悪いこと」したか??? (初めて「基地内」で見た)JASDF