#148 Article 6193 Posted at 1994/06/11 00:17:37 by まゆぴな (MAP4066) [NO.23]
Subject: Re: Re: 戦え!卒業試験 /6192 /6167
頂上の旗を目指すチャチャ達。 わぁい、愛美ちゃん(仮)の水着姿だぁ!(^O^) しかも、かわゆいポーズをしているぞぉおお!! おや? 宮本君とぴよこちゃんがいますね☆ 「いでよ、ボート!!」 チャチャ…失敗して誰に弁解してるんでしょう(笑)。 ひとりで言ってひとりで納得してる。おいらには、ちゃぁんと ”ボード”って聞こえたぞ!(嘘) ここで魔法で水着に着替えるときに失敗すれば…うふふふふふ(ばき) 「一人、湖のほとりにたたずむ美少女…この美しさは愛しのセラヴィー様の ものよ」 あぁ、やっこちゃん…そうやってるとほんとに美少女・・・ でたぁああ!やっこ印の魔法の薬!!こおりまんねんゴールド(笑) 凄い!凄いぞぉ!ホントに湖が凍った!! そうか…瓶は高いから何回も使わなくちゃダメなのか(笑)。 ●冷凍人魚…うふふふふふふふふふふふふ(爆) 鉄球が転がってきます! 「まかせて!」 お鈴ちゃん、すごぉおおい! あの刀は斬鉄剣か? 「えへっ☆」もポイント高いですぅ☆☆ またまたやっこ印の魔法の薬! 「まぐねもぴったりA(F?)! 只今特許出願中!」 やっこちゃんの薬の効果は抜群ですねー。 やっこちゃん、今日は大活躍だぁあああ! うれしぃ(;_;) 鉄球が合体して襲いかかってきました! ホーリーアップ! なんか、今回は心なしか時間が短かったような気が… それに、バンクのみだったし(^^; やったぁ! チャチャたちの卒業試験も無事終わって、卒業です!! あぁ、これで本当に愛美ちゃん(仮)とはお別れね…(;_;)/ ★今週は…凄く面白かったと思う。もう最高!と言いたいけど やっぱり課題はお鈴ちゃんですね。かげが薄すぎ。 それでも、やっぱり良かったと思う。 長文失礼 まゆぴな