#148 Article 6175 Posted at 1994/06/10 21:31:32 by ゆ~さく (MAP1754) [NO.23]
Subject: Re: Re: Re: 戦え!卒業試験 /6174 /6172 /6167
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ ☆☆ と、まァ、こうして、「チャチャ」は今年の、いやいや前後数年間に渡る ☆☆ ☆☆ アニメ作品の最高傑作になっていくのでありました。ッてな回だな。 ☆☆ ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 『ガバゴボゲベ』はスゴかったッッ!!! カッコいいぞ 『ガバゴボゲベ』!!! ワタシの好みでは、このギャグが過去24本中での最高傑作ではないかと思えます! ああッ、このままではキャラコンの限られた点数を 『ガバゴボゲベ』に振ってしまいそうだッッ(爆笑)!!!  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 熱血根性魔球モノの「巨人の星」、ロボットプロレスの開祖「マジンガーZ」、 数少ない宇宙モノの成功作「宇宙戦艦ヤマト」、感動名作「アルプスの少女ハイジ」、 人型兵器戦争記「機動戦士ガンダム」…などなど、日本のアニメ作品は様々な ジャンルに渡って個性豊かな傑作を産み続けて参りました。 しかし、もうネタが出尽くしたか? とすら思えるこの世紀末に至って、 『ノンストップスラップスティックギャグ少女アニメ』なるジャンルで、 上記の傑作群に比肩し得る作品が現れて来るとは思わなかった。(本気。) 『今夜は何度も何度も観返しつつ祝杯だァ!』ゆ~さく!!