#148 Article 6174 Posted at 1994/06/10 20:05:57 by 魔法戦士 (MAP2469) [NO.23]
Subject: Re: Re: 戦え!卒業試験 /6172 /6167
うぅ、みんなはやいぃ。 と、いうわけで今回の感想です。 「うらら学園を卒業したら・・・ 一人前の魔法使いになれるんだもん。」 何だこの服・・・ ドレスに星の付いたステッキ、うさみみにコウモリの羽に・・・・・ 何かすごい格好。創造力豊かなのでしょう。きっと。 「ごめんね、お詫びにこの鉛筆を使って。」 しかし、マントの裏に何か変な機械を隠してますね。○×が逆になる鉛筆の割には 何だか御大層なメカですね。 結局○×が逆になる試験用紙とで答えが変わらなかったと・・・ 「出でよ、ぼーと」「私、ぼーどっていったよね」 ボート→ボード 濁点違い。 やっぱりこれがないと・・・ うわぁ~~い。チャチャの水着だぁ~~。 でも若干胸がありますね(ビデオ止めて見てたりして)。 「放して~。放してよ~~。」「出でよ、がばぼぼげべ」 がばぼぼげべ→4つ目・4本手のある怪獣? 「マリン、マリリン。。出でよ堤防。」 堤防は、いつか決壊するもの・・・・・でしょ? 「ハンナガヘナモノフンナガチンチントンペテタンのハァ。」 ヨーダス、ハイデヤンスが鉄球の束の魂に・・・ 何だかかわいそう・・・ 結局、これが今回の大チャチャの敵ですね。でもバンクシーンのみで倒されて しまっては何のための敵なのか・・・ 大魔王の全身がみれましたね。 しかし次回は「私が伝説の王女様?」ですか。今回で学園とはおさらばですね。 魔法戦士