#148 Article 6063 Posted at 1994/06/07 22:04:34 by Ampere (MAP3637) [DAISYOU]
Subject: Re: 問題発言しまーす(笑)オイオイ(c)アルテミス /5994
>このボードの多数の方は大チャチャ派とみましたが(笑)実際はどうなのでしょう? 確かに、ファン倶楽部もどきの人数では他よりは大チャチャ様の ファン倶楽部(SSHU局)は大所帯ですが、ここのボードに書き込んで いる人全体からみれば大したことないでしょう。たぶん我々が大騒ぎ(^_^;) してるからそう思うのでしょうね。 > つまり、大チャチャの必要性が感じられないというわけです。 その通りです、び~どらさんがおっしゃるように大チャチャが いなくても話は通るのです。 >ちょっと問題発言かな? しかし、もし大チャチャがいなかったらたぶん私はここまでこのアニメに はまることはなかったでしょう。じゃぁ存在しなくてもいいキャラで はまってしまったかというとただ単に『かわゆい☆』だけなんですねぇ~。 でもこれで私にとっては新しい世界が開けてしまったんです。今まで少女 アニメ系というのは見向きもしなかったのですが、放送前のこのボードの 盛り上がりをみてちょっと見てみようと思っただけで、第一話を見たとたん 大チャチャ様にはまってしまったわけです。 > (だから、バンク脱出の会(だっけ?)があるのか) あっ、これは前にも書いたとおり、私のバンク脱出願望がそうさせただけで 公式(?)にはSSHU局が大チャチャ様の後援をしています。 どろしーちゃんのファン倶楽部ってまだなかったよね MAP3637 Ampere