#148 Article 5980 Posted at 1994/06/06 00:44:56 by 天水 栄 (MAP4640) [OMOCHA]
Subject: Re:*5 おもちゃショーレポート /5978 ... /5953 /3557(#55)
先程、「東京おもちゃショー」から帰ってきました、いやー暑かった(^^;) 今日の目的は、何と言っても「チャチャグッズ」(&コンパイルのぷよぷよランド) まずは、タカラのブース、うわさの大チャチャなコスプレなおねーちゃんは見れません でしたが、気になったのがブースの右半分。(もし商品名等が間違っていたらゴメンナ イ(^^;)) 「プチ・チャチャ、セット」(2800円?) チャチャ達、主要キャラ8人のミニフィギュアのセット。 「ファンタジックヒロイン、シリーズ」(値段忘れた(^^;)) 大チャチャフィギュア3種類、「ウイングクロス」を構えているのには、確か新しい 決め技がタイトルになっているようでした。 ここでは、この2点が目に付きました、特に「プチ・チャチャ、セット」の発売がま ちどおしいです。 次は、「PPカード」で有名(?)な天田印刷加工のブース、チャチャのカードは外 側だけ間に合ったようで、中身は代用品でした、その代わり、ここでは本日一番のお気 に入りが見つかりました。 「リーヤかわいいー!!」(だったかな?(^^;)1500円?) ジグソーパズル3種類(の内のひとつ)、これだけ縦長の楕円形で、しかもセル絵じ ゃ無い!!!(絵柄はふあふあのもこもこのリーヤを抱きしめるチャチャ!)ホントこ れだけ別格でカワイイーーー!!!!もう殆ど「小どろしーちゃんを前にしたセラヴィ ー」状態(^^;)になってしまいました。 この後、頭が煩悩モードへ移行してしまい、今日見たグッズの商品名や値段があやふ やになってしまったんだよぉー(;_;) チャチャかわいいー!チャチャかわいいー!チャチャかわいいー!チャチャかわいいー!ふあふあのもこもこー!ふあふあのもこもこー!ふあふあのもこもこー!ふあふあのもこチャチャかわいいー!チャチャかわいいー!チャチャかわいいー!チャチャかわいいー!もこー!ふ あふあのもこもこー!ふあふあのもこもこー!ふあふあのもこもこー!ふあふ・・・・・・・・・(ENDLESS) 「天田印刷様、お願いですから早くパズルを発売して下さい」モード発動中 天水 栄/MAP4640