#148 Article 5978 Posted at 1994/06/05 23:47:09 by .*わぴ (MAP3233) [OMOCHA]
Subject: Re:*4 おもちゃショーレポート /5971 ... /5953 /3557(#55)
例に漏れず、私も行ってきました。
> 本当、大チャチャ様は目茶苦茶可愛かったです。 他のブースの姉ちゃんなんか
> 足下にも及びませんでしたね。 もう一生タカラについていくつもりです。
とぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉっっっっっっっっても、良かったですね。
私も見かけたときからうかれちゃいました。小チャチャファンな私です
が、ときめいちゃいました。(おい>わ)
ちょっと小柄な方でスタイルも良かったんです。身長もちょうどいい。
155cm 前後くらいだったのかな。162cm の私よりちょっと小さいくらいで
すから。
写真も撮らせてもらいました。撮ってもいいか聞くと笑顔で「ええ、
どうぞ」と答えていました。ちゃんと笑顔をポーズをとってもらえたし、
うんうん良かった良かった。
できあがってきた写真をよく見てみると・・・、うーん口紅がちょっ
とキツいなぁ。真っ赤なんですよね。薄いピンクとかのほうがよかった
と思うなぁ。
「うつるんです」のせいか撮る人の腕前のせいか、おねーさんがフレー
ムの端ぎりぎりに写っちゃいました。プリントすると左腕の半分くらい
が切れちゃいます。それが残念ですね。フィルムにはぎりぎりだけど写っ
ていたんで写真屋さんにちょっと無理してもらってプリントしてもらお
うかな。
>ps2 しかし現場で知合いにことごとく逢ってしまうとは・・・ 世間は狭い(^^;;;
えっと、タカラのブースで私に会いましたか? 失礼ですが、タカラ
のブースであった方の名前が出てこないもんで、もしかしたらかき丸さ
んかなぁと。
赤ずきんわぴ