#148 Article 5915 Posted at 1994/06/03 23:41:28 by 天水 栄 (MAP4640) [NO.22]
Subject: Re: びっくりいけにえ初体験 /5904
おおっ!! うらら園長先生にラスカル先生おひさしぶりです(笑)しかし、二人だけが学園に 戻ってらしたとは、わたしゃてっきり他の生徒たちも戻ってきてるものだと思って ましたよ。 チャチャ達も温泉の次は砂漠とは・・・で、喉が乾いて缶ジュース、しかもお約 束で飲めない、しいね「犬じゃあるまいしこれじゃ飲めないだろ!」あれ?リーヤ は飲まないのか?オイオイ(^^;) とかなんとかやってるうちにプリンセスメダリオン の宝石が!!そー言えばそんなこともできたっけ、きゅーちゃんの時以来だったか らすっかり忘れてた(^^;) あーっ、マリンちゃん大亀の上で「努力と根性なアニメ」してるー!!(笑) --- 中略 --- 生け贄の輿って・・・どーみても棺桶・・・と思ったら合格印が!!しかしこの 合格印って何で出来てるんだろ・・・熔岩の高熱にも耐え、弾道飛行を経て地面に 激突しても壊れない・・・これってゾウがふんでも壊れないんだろーなぁ。 生け贄の服を着せられたチャチャとマリンちゃんは、棺桶、じゃなくて生け贄の 輿に乗せられ神殿へ、そしてオロッシー登場、しかしチャチャ達を前にしたオロッ シーのセリフって、何処かで聞いたような・・・あっ!なんだ、#148を見回せ ば「お仲間」が、あちらこちらに・・・(激爆!!) チャチャ「マリンちゃんは磯の香りがしておいしいわよー」オイオイ(^^;) そして、チャチャの魔法!!サンダルはいいとして、サラダオイル・・・の下には マリンちゃん入りサラダ・・・ マリン「そんなに、あたしをオロッシーのエサにしたいのーっ?!」 チャチャ「はぁ(^^;)シーフードサラダぁ(ボソッ)」 っっっチョーーー激爆っっっ!!!!(c)マハーOーシャ (チガウッテ・・・) そーきたかぁ、確かに磯の香りがしておいしそう・・・(ヤバイ!!HUMMガ!!)(^^;) さらに、酒樽!!やっと成功しましたねぇ、 マリン「あんたって、本当に魔法使いなの?」 うーん、その気持ちよく解る・・・(^^;) 次は、剣!! あ・・・マリンちゃん、いたそう(笑)ほんと災難だねぇ オロッシー「まってくだせぇ、俺達には俺達の食い方があるんでさぁ」 いっいかん、おもわず期待してしまった・・・(ナニヲ?) --- 中略 (今日もバンクから抜け出せなかったですねぇ) --- こうもあっさり合格印が戻ってくるとは・・・(もう少し外さまよってても良かっ た気がするんですけど)で、卒業試験ですか、と言うことは、学園編ラストになるの かな?やっぱりバラバラマン先生は出てこないんでしょうね。 そーいえば、今回セラヴィーもどろしーちゃんも出てきませんでしたね・・・ とにかく、今回のネタをMEMOLEさんがどの様に料理するか楽しみです。 天水 栄/MAP4640