#148 Article 5887 Posted at 1994/06/03 01:04:22 by 速水 明 (MAP4167) [WELCOME]
Subject: Re: あいわな だんすどぅーゆー らいか チャチャ /5839
ミラクルびーどらさんいらっしゃい!! 私はここでSSHU局の局長をやってる、速水 明という妖しい人です(笑) > さて、久々のメイプルですが、復帰理由?みたいなのに、「チャチャボードで怪しく > なるぞっ」てのがあります(笑) 別に妖しくはないと思うんですが・・・・・・・・(笑) 書き込んでいる人達が十分妖しいという噂も無きにしもあらず。(爆) > ただ、あの変身シーンだけは不許可です。 > おもちゃを売るぞ!が見え見えです。 そうです、その通りです。(爆) しかしながら、我らSSHUは、大チャチャ様を崇高する由緒正しい 集まりで、日々バンクからの脱出を願っているのです。 たとえ、スポンサーの策略でも、大チャチャ様には罪はありません。 それに可愛いし(*^_^*) > チャチャの魅力って、原作に妙に忠実(除く変身)なところですよね。 > 性格、人間関係など原作そのもので、しかもアニメにしかできない部分もうまく 人にもよりますが、それも大きなウエイトを占めているのは確かですね。 何故、歓迎レスでここまで書くか・・・・・・それは少しでも大チャチャ様を 解って頂こうと・・・(^^ゞポリポリ > お気に入りは「どろしーちゃん」 最近、人気急上昇中のどろしーちゃん。 「ロ」のつく人達ばかりじゃないんだと感動しました。ヲヒヲヒ(^^;) > あと、お鈴ちゃんの動きがいいっ。露天風呂の「ぷはぁっ」最高です。 > 妙に弱々しい声もGOODですよねぇ。 ああ、やっぱり「ロ」のつく人だぁ(笑)>もちろん自分はデフォルトですよ > なにはともあれ、チャチャある限りやってきますので・・・・ > なくなってもだろうけど(笑) は~い、こちらこそよろしくぅ~!! SSHU局長 速水 明