#148 Article 5864 Posted at 1994/06/02 19:06:01 by .*わぴ (MAP3233) [NO.21]
Subject: Re:*20 危険がいっぱい露天風呂 /5863 ....... /5728 /5727
遅れちゃったけど、いつもの感想です。パワーは当社比50%くらいに
落ちてます。
A part
(いきなり省略)
マ「でも、リーヤくんって犬みたいに鼻がきくのね」
だって犬だもん。(笑) あっ、リーヤって狼だったっけ。作中でしょっ
ちゅう犬扱いされているから間違えちった。
おや、もう消防車が出るような段階まで進んでいるのに、出る前でと
まっちゃいましたね。でもま、あんなところに消防車がでてきたら大変
でしょう。チャチャのことだから、1台程度ですむところ何10台も出し
たり、はたまた普通のポンプ車、水槽車、化学消防車など各種取り揃え
てみたりしたりしてね。
なんか、どろしーちゃんってなんだかんだ言ってもセラヴィー先生と
いることが多いですね。
マ「おんせん・・・」
マリンは何を考えているのかな。「温泉→入浴→混浴→リーヤも一緒
→裸を見られてしまう」かなぁ。んでも、水にいるときには裸みたいな
マリンでも気にするのかな。人魚なんだから、魚形態のほうが通常でしょ。
(また省略)
おぉ、しいねちゃんの妄想!! 同じこと考えた方、いっぱいいるん
だろうなぁ。ねぇ>心当たり
で、実際の入浴は・・・、ま、こんなもんでしょうね。
んーん、でもちょっと難点があるなぁ。チャチャにはぜひとも髪をと
いておいて欲しかった・・・。髪をおろしたチャチャってすっごくいい
んだもん。うんうん。
他には、やっこちゃんはスッシーのときに着ていたセパレートの水着
がよかったと思う。たぶん、セラヴィー先生のことを意識してそういう
のを着ると思うんだけどなぁ。
あ、髪といえば、お鈴ちゃんの納豆(笑)をとくとどうなるんでしょう?
あんまり変わらないかな。
マ「あたし、お湯に弱いの」
ま、そりゃそうですね。魚は水の中にいるんだから、お湯に入れたら
体温が以上に上がっちゃいますもんね。
B part
うーん、セラヴィー先生、実はベップーの作戦を知っているんだろう
か? なんかタイミングが良すぎるんだよねぇ。
(またバッサリ省略)
はっ、終わってしまった・・・。どうも最近は私の肌にあわないお話
しが多いなぁ。
●総評
どうも温泉に行く話と合格印を捜す話がごっちゃになっちゃってるん
ですよね。どっちか1本に絞って話を進めたほうがすっきりすると思う
のですが・・・。
1回目のミケネコ博士の話のときに「混浴」の意味は知っていたので
すから、今回知らないっていうのはおかしいですよね。こういうところ
もちゃんとしてもらわないといけません。
赤ずきんわぴ