#148 Article 5807 Posted at 1994/05/31 21:19:29 by まゆぴな (MAP4066) [NO.21]
Subject: Re:*8 危険がいっぱい露天風呂 /5777 .... /5728 /5727
>「混浴の意味」って何ですかぁ? え? これは、しいねちゃんの妄想が全てを物語ってますねー。 何? もう忘れちゃった?? しかも、ビデオ録画もしてなかった??? しょうがないなぁ。じゃ、しいねちゃんの妄想シーンを話してあげましょう。 セラ「ここのお風呂は混浴ですよ」 しい「こ、混浴ぅ!!」 ------------------------------ ま、まてよ、混浴といえば…女の子と一緒にお風呂にはいることだよなぁ。 ということは、チャチャさんも…あぁ、チャチャさんと一緒にお風呂… しかも、お風呂だからチャチャさん何も着ていないはずだし…うぅ。 はっ、そういえばやっこちゃんとマリンちゃんとお鈴ちゃんも一緒だったっけ。 チャチャさんの肌は白くてつるつるだろうなぁ。そして、こっち向いて 手振りながらニコニコ笑ってぇ…「しいねちゃん、一緒に入ろっ」なんて、 あぁ、チャチャさん、僕、まだ心の準備がぁ やっこちゃんはぁ…、きっと、ちょっと横向いて、腕組みながら微笑んで 「あら? しいねちゃん、わたしはセラヴィー様のものなんだから。 あんまりジロジロ見ないでくれる? ふふふ、それとも、オトナの魅力に くらくらっと来ちゃったのかしらぁ?」 くぅ、チャチャさんとは又ひと味違った雰囲気が…あぁ、煙が邪魔だぁ! なんだぁ? あの湯煙はぁあああああ、見えないじゃないかぁ!!!(爆) マリンちゃんはぁ、海で育った人魚だから…健康的で美味しそうだなぁ。 そういえばマリンちゃんって、胸がけっこうあるよなぁ…でも近付くと恐いしなぁ。 でも、あの胸は捨てがたいしい…ま、いっか(おいおい) お鈴ちゃんはぁ、えへへ、お湯でちょっと赤みがかった、ぷにぷにした肌でぇ… ぷにぷにっなんて突っついちゃったりして…ふふふ。 あっ、お鈴ちゃん真っ赤になってるぅ。かわゆ~い☆ ------------------------------ (以上、0.1秒) リー「・・・お前って案外やらしいんだな。」 というわけで混浴の意味は、女の子と楽しくお風呂に入る事です(本当か?(^^;) ★いけない、今回のは全て煩悩な話になってる(^^;;;。 おいらは、ホントは真面目な人なんですよ、信じて! ただ、今、ピュアーな心が奪われて、不純になっているだけなんです(ぉぃぉぃ) もう少しすれば、某美幼女戦士がピュアーな心を取り戻してくれるはずです。 というわけで、只今不純な…まゆぴな