#148 Article 5783 Posted at 1994/05/30 08:45:56 by 羽鳥絢 (MAP4556) [MARIN]
Subject: Re:*11 危険がいっぱい露天風呂 /5780 .... /5728 /5727
>皆様はどう思われますでしょうか?(特にHUMM方面の方々)
うっ、HUMM(ホーリー・アップ・マリン・マリリン)って局長の小僧少將は出張中で
黒いASTINA中佐は最近見かけていない、非常勤の羽鳥がでるしかないか (--;)タラタラ
>今までだって無意味に(^_^;)出番がいっぱいあったし。
これは・・・ 言えてる(^_^;)。
しかし、おもちゃのように扱われているような・・・
「よぉーし、面白いからここでマリンちゃん出しちゃえ!」
「うーん 5 秒余った、よしマリンちゃん潰しちゃえ」
・・・愛されているのか・・・
最近、完全なボケ役(オチ)にまわっているような気もする。
嫌われっ子が(wrote at 単1/4)、こういう役まわりになると視聴者が喜ぶ?
しかし、豪快に潰されてもいい、魚市場のようにひきづられてもいい、
けど、さすがにお岩さん状態は可哀相だったぞ(;_;) オンナノコ ナノニィ
近頃、彼女の(無邪気な)わがまま鰤を見ていないぞぉー
^^^^^^^^ : コノマエ ツッコミ ガ ハイッタナ.
: 誰かを困らせてやろうじゃなくて、自分のために他人を考えずに行動しているから
: (無)邪気なんじゃない? ~~~~~~~~~~~~~~
「愛されて、愛されて、愛されぬいて、最後に愛されのこったものが・・」チガウカ(^^;
公式発表は後日・・・ホントニ ヤルノカ ?
# おおっ、ちゃちゃ質問コーナができているゾ (O_O) goods カンケイ ノ シツモンヲ ヨウイシテコ