#148 Article 578 Posted at 1994/01/17 20:52:56 by JUNKER (MAP3632) [NO.02]
Subject: Re:*11 ライバルは黒ずきん /574 .... /445 /430
いきなり物体Xネタはびっくりしたなぁ~、もう(^^;)。鼻毛まで伸びてるし。 今回のダジャレ魔法では一番笑えました。 セラヴィ-の余計な一言は、みんなエリザベスが受け持ってるんだな(笑)。 おお、もうリ-ヤの爺ちゃんが出てきたか。えらく物わかりがよくなってる みたいけど(^^;)。ま、パワフルなのは変わってないな。 謎の大魔王がチャチャにこだわる理由は何でしょ? そーいや、チャチャの両親 が出ていないけど、チャチャの生き別れの父親だっていう設定だったら笑うぞ。 う、チャチャのダジャレ魔法で最初にドアを開けた時のネタが分からなかった(^^;)。 げげ、園長先生が島本須美さんか・・・(^^;)。時代も変わったものぢゃのぉ。 でも、園長先生の目は何とかしてくれ。 ラスカル先生の1年生のクラスということは、チャチャたちはまだ6,7歳? どうやら、「つるつるぺったん」みたいだし(変身バンクを見る限りでは ^^;)。 あぶなすぎて同人ネタにはしにくい感じ・・・(^^;)。 リ-ヤのあの姿を狼と見ろなんて、どだい無理というもんじゃないでしょーか?(^^;) でもリ-ヤのぬいぐるみが出たら買おう(笑)。 おお、ラスカル先生、いいノリしてるぞ(笑)。好きだなぁ、ああいうの。 「むーちを振り振り、ちぃーぱっぱ」のつもりやろか?(^^;) 「地震、雷、火事、親父」? いきなりネタが読めてしまったのは・・・(^^;)。 まあ、チャチャにも読めるんだからこんなもんか。しかし、「おじや」は予想外 だったっす(笑)。 むぅ、チャチャもやっこちゃんも何か声のイメ-ジが合わないなぁ(^^;)。変身 チャチャは割と合ってるけど。あ、もう声についてはあまり言わない方がいいか な。慣れるように頑張ろう(笑)。 あ、変身チャチャの声が裏返っているところだけエコ-がかかっている(笑)。 毎週、大魔王の魔力に乗っ取られた人間を「なんとかアロ-」で「リフレッシュ」 させるんですか? それぢゃ、某美少女戦隊モノの第一部の話と同じじゃん(笑)。 毎回、悪を退治するシ-ンや変身バンクに時間取られるぐらいなら、もっとダジャレ を増やして欲しいと思うけど、やっぱ玩具を売る為には仕方がないのかな(^^;)。 あ、変身後の成人(?)チャチャはいいっすよ(爆笑)。 何か、まだ声がキャラクタ-の動きに負けているっていう感じですね。絵はよく 動いているんだけどなぁ。あと、ダジャレも、一部かなり苦しい。早く軌道に 乗って欲しいです(^^;)。 もう来週は人魚姫マリンの登場ですか。ホント話の進め方が早い(^^;)。海坊主は 迷彩塗装になってるし(笑)。どうやら、検定試験の話はアニメではやらないみたい だなぁ・・・(T_T)。 ”チャチャの人形が出たら買おうっと(^^;)”JUNKER