#148 Article 445 Posted at 1994/01/14 19:59:31 by まゆぴな (MAP4066) [NO.02]
Subject: Re: ライバルは黒ずきん /430
第2話みました! 詳しい感想は、他の方に任せて(^^; 軽い感想をひとつ・・・ おぉ、始まっていきなりチャチャの寝顔がぁっ う~ かわいいですぅ。クラクラきちゃいました(笑) しかも寝てると思いきや、セラヴィー先生に花束を プレゼントしようなんて・・優しいですねぇ ウルウル ★地震、雷、火事、おじや~(笑) ★とびらよ、クラゲ~(笑) チャチャってば、もう絶好調ォ~ あっ、ドロシーちゃんが踊ってる(笑) ドロシーちゃんって何か軽い性格・・・(^^; うっ、やっこちゃんもかぁわいい☆ でも声がぁ・・・・(;_;) そういえば、やっこちゃんの声って日比野さんに似てるような・・・ 見落としちゃぁいけない!うらら学園のその他の生徒達!!(笑) おいらは、髪が青くてヘアバンドしてるロングの女の子が いいですぅ(笑)。おやや?愛美ちゃんがいるっ(笑) あぁっ、ラスカル先生が洗脳されてる~ 大チャチャのなんとかかんとか(なんだっけ?(^^;)で ラスカル先生がリフレ~シュ(笑) てっきりラスカル先生を射抜いちゃうのかと思いましたぁ(^^; でもでも、大チャチャってバンク以外ほんの一部しか 動くとこないのね(;_;)。いや、あれもバンクか? そうそう、気になってたリーヤの声って、 だいぶ違和感無くなってきましたぁ(^O^) けどね、チャチャ達が箒でリーヤを置いてっちゃうシーンで 「みんな、ほうきなんだ」 ってセリフが 「みんな、本気なんだ」 って聞こえちゃう(;_;) なんだか舌が回ってないんじゃ・・・ そう聞こえませんでした? う~ん、やっぱりチャチャって面白いですぅ 例のアレもなんとか耳が慣れたし(^^; このままの雰囲気を維持して欲しいですねぇ>チャチャ 愛と勇気と希望の名のもとに・・・(笑) まゆぴな