#148 Article 5775 Posted at 1994/05/30 00:26:05 by PAZ (MAP2562) [NO.21]
Subject: Re:*16 危険がいっぱい露天風呂 /5772 ...... /5728 /5727
セラヴィーとドロシーちゃんが2人で温泉旅行。。。 こ、これはぁぁぁぁぁぁぁっ!(ぉぃぉぃ) しかし、この2人を見ても、やっこちゃんは ドロシーちゃんに妬いたりしないのでしょうか? ・・・あ、ドロシーちゃんはセラヴィー先生を 襲うためについて来ていると考えているんですね。 「ここのおフロは混浴ですよ」 どぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉっ!! 個人的に、今日は時間がないっていうのに、 なんてシーンを思い浮かべるんだしいねちゃん! きっと元のセルではちゃーんと色々と描いてあるに違いないぞ! あぁ、これで20分はビデオを止めてしまった・・・(ぉぃぉぃ) 特に横を向いているやっこちゃんのラインが・・・。 いかがでしょう?(笑) >ゆ~さくさん&他のやっこちゃんファンの皆様 それにしてもやっこちゃん、愛するセラヴィー先生と混浴できるなんて 幸せですね(笑) それに、赤くなって浮かんでくるお鈴ちゃんがカワイいです。 でも水着は反則です(笑) お湯に弱いマリンちゃん! ひょえ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~っ! その頼りなげな「り~やく~~~ん」の声、 キャラメル堂さんのキャラにも似た、悩ましげな顔つき、 貝に腕を回したところ、しっぽが上がっているところ。 か、カワイいですぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ! それに、これだけ人魚モードのマリンちゃんが動いた回は、久しぶりですね。 それにしても、こんなにマリンちゃんに慕われているなんて、 リーヤってば、果・報・者・モ・ノっ!☆ それをむげにするとは、もったいないっすぅ~(;_;) 大ベップー・・・土偶家族(ぉぃぉぃ) いやぁ~、今回は幸せでしたぁ! しかし、こーいう回に、「敵の幹部とのファーストコンタクト」という ディープな話題を持ってくるとは、なかなかの手腕だと思います。 次回もこの展開の続き・・・なのでしょうか? 個人的には、やっこちゃんとマリンちゃんが出てくれている限りは どんなストーリーになっても大丈夫だと信じています。 PAZ ps. ほうきに乗るやっこちゃんは、 きゅーぴへるちゃんの回で出ていたと思います >ろいたーさん