#148 Article 5765 Posted at 1994/05/29 15:02:14 by ろいたー共同 (MAP4427) [NO.21]
Subject: Re:*14 危険がいっぱい露天風呂 /5764 ..... /5728 /5727
☆Aパート ●冒頭シーン 「たいへんたいへん、うらら学園の卒業合格印が盗まれちゃった!! でも、合格印を積んだヘリコプターは、山の中に墜落していったの・・・」 前回からのストーリーの流れを説明するなんざ初めてのことですね。そ~かァ、 チャチャもとうとう連続モノになっちまったんだなァ・・・ ●天から降ったか地から湧いたか、うらら園長 墜落したヘリコプターをホウキで片付けようとしないでよ、園長センセ~ 今回はこのシーンだけの登場でした。島本さんご苦労様です。 ●温泉につかり、のんきにマジカル体操のテーマを口ずさむソーゲス 体中ホータイまきまき状態で入る温泉って、なんかすごく気持ちワリそう ●今回のゲストキャラ、ベップー おぉ、この声はノットリダマス・・・失礼。 こいつシャンプーハットしてやんの。ハッピに揉み手姿がカワイイやつ(笑) しかもこいつ、ひょっとして水と同化できるんじゃないか!? な、なんて うらやまし~ヤツなんだァァァ!! ●仮病を装い、ピンク電話で大魔王に暇乞いするソーゲス 相手の大魔王も電話に出てるのだろ~か。受話器持って会話する大魔王ってのは オマヌケかも・・・ ●どろしー「セラヴィー、ここに泊まるわよ」 ずっこけてそこら中を飛び回るチャチャたち、まるで甲子園名物「コン○ーム風船」 みたい(爆) しびびんしびびんしびびんび~ん(古い・・・) ●しいねちゃん禁断の妄想 わ~い、チャチャのサコツだ~(ラッキー) 誘惑ポーズなんてまだ知らないチャチャは 真っ正面向いて後ろ手組んでるだけなの。そこがまたかわい~のよね。 しかし、なんでお鈴ちゃんがおらんのか? これはあまりにカワイソ過ぎますぅ。 ●やっこちゃん「セラヴィー様が頭を打って死んだらど~すんのよ!!」 頭打ったくらいじゃまず死なんだろう、多分。 セラヴィーの華麗なる石鹸乗りこなしテクニックは最高の見物だったなァ。 それをお口アングリ状態で見てるチャチャもかわいくてよいです。 ●ザバっとお湯の中から立ち上がる女性陣 水着姿は感心できませんね~。ま、予想してた通りの結果ですねこれは。 最近の若い娘は羞恥心ばかり強くなりおってイカンよ(そーゆー問題じゃないって) ●湯当たりマリンちゃん 「あたしお湯に弱いの~」マリンちゃんの声が悩ましい・・・ ●やっこちゃん「この温泉はイオウ単純泉ね(漢字合ってる?)」 おぉ、リトマス試験紙が赤色!! とゆ~ことは、酸性ですね(ンナコトハ ドーデモイイッテ) しかし、効能をすらすら言えるやっこちゃん、さすがは劇物取扱いの達人だけの ことはあります。 ●ごちそうをご馳走になる(笑)チャチャたち御一行様 真っ先に駆けて座ったチャチャの後を追い、当然のように彼女の横に座るリーヤ。 ここで各人の座った位置を再確認してみましょう。 ――――――― やっこちゃん | テーブルと | チャチャ マリンちゃん | 思いねぇ | リーヤ ――――――― しいねちゃん 視聴者に背を見せて座らなければならないしいねちゃん。しかも一人。 ホントはチャチャの横に座りたかったろ~に、カワイソ~(;_;) こんな何気ないシーンからも、チャチャとリーヤのきずなの深さをうかがい知る ことができるような気がします。 ろいたー共同 (Level 166)