#148 Article 5763 Posted at 1994/05/29 11:20:35 by まゆぴな (MAP4066) [NO.21]
Subject: Re:*12 危険がいっぱい露天風呂 /5754 ..... /5728 /5727
パンダだパンダだパパンダパンダ~ ソーゲスまで歌ってるって事は、やはり流行っているのか? チャチャが温泉を見つけました。 「あ、あのお声は…☆」 やっこちゃん、ぴ~とか言って爆発してるし(^^;。 「私、負けないわ…愛に障害はつきものですもの」 やっこちゃん、もうあっちの世界に行っちゃてますね(笑) こんなやっこちゃんも、かわゆい☆ みんな温泉に行くことになりました。 マリンちゃんの様子が変ですね。どうやらマリンちゃんは温泉は ダメみたいですね。うふふふふふふふふふふ(おい) ところで、お化けごっこって…なに?(^^; べっぷーも口がうまいね。どろしーちゃんもすっかりその気になっちゃって(^^; お風呂に入るリーヤとしいねちゃん。 混浴の意味を知らないとは言わせないゾ! ミケネコ博士の家では ちゃんと、知っていたくせに(笑) あぁ、しいねちゃんの妄想… おいらは、やっこちゃんが妙に色っぽく見えたゾ。うぅ、やっこちゃん・・ ところで、お鈴ちゃんはぁ? ・・・と妄想のなかにリーヤの一言。 「お前って、案外やらしいんだな」 ひゃひゃひゃひゃっ、リーヤ、それは違うぞ、しいねちゃんは 健康な男の子なんだってば(笑) 「あ、チャチャさんのはだか!!」 「なに~」 「じゃなくって~」 リーヤは…発情期かな?(爆) セラヴィー先生の特技が凄い! さすが、世界一の大魔法使いだ!!(関係ないか(^^;) それ見てやっこちゃんは… 「すてき…セラヴィー様…」 このやっこちゃんもなかなか、かわゆいぞぉ。 これで、やっこちゃんのその白い肩が見えると、おじさんもっと嬉しいんだけど なぁ。別に肩じゃなくて、ちょこっと膨らんだ胸の谷間でも可なんだけど… ・・・やべっ、四角リ煩悩度130%(爆) やっこちゃんが温泉のお湯の分析してる… さすが!薬作りが得意なだけあるなぁ。おいらに何言ってるかは全然 分からなかったけど、なんだか凄い(^^;。 おっと、言い忘れたけど、お鈴ちゃんの少し恥ずかしがっている 水着姿もなかなか、良いゾ! ベップーのトラップ、つり天井がチャチャを狙っています。 セラヴィー先生、うまいですね。実はこの人全てを知っているんじゃなかろうか? いや、きっと知っているに違いないな。 あんな重い天井なんだから、あんなぼろ旅館でやっちゃぁ…やっぱり(^^;。 これはお約束ですね。 ところで、ここでもお鈴ちゃんはぁ?(;_;) かごかごジャンプで遊ぶチャチャ達。 っておいおい、やめてくでー、テロップはぁあああああああああああ(泣) 間欠泉…チャチャピンチ! おぉっと、やっこちゃんのドライアイス噴射器!! 今回は一応成功だぁ。やったね、やっこちゃん☆ さぁ、ホーリーアップです。 大ベップーの攻撃も所詮は大チャチャのBSAの敵ではないな。 あぁ、合格印が溶岩に飛ばされてしまいましたぁ。 さぁ、いったいどうなってしまうんでしょうねー。これは来週も 目が離せませんね。 ★今回は…全体的に面白かったと思う。やっこちゃんの乙女ちっくな ところも見れたし(^^;。 でもでも、お鈴ちゃんが、ちょっと弱いかなーって感じですね。 あれだけキャラクターが揃っちゃうと、どうしてもお鈴ちゃんが 隠れてしまいますね。この辺を何とかして欲しいかな…と。 次回のチャチャの姿は、(超)かわゆいですぅ。あぁ、たのしみっ。 これで、お鈴ちゃんとやっこちゃんの姿も拝めれば、もう最高ですね☆ まゆぴな