#148 Article 5761 Posted at 1994/05/29 07:15:17 by 聖 雅人 (MAP4296) [KEIHIN]
Subject: Re:*5 第2弾『煩クロ』の「景品」発送致しましたぁ! /5723 ... /5667 /5640
どうもっ、聖です(^_^)ニコリン☆! 煩クロの景品CG、頂きました~\(^O^)/!! ありがとうございます、ゆ~さくさん。 し、しかし・・・まさしく「煩クロ」の景品に相応しいCGですね(^_^;)。 まるっきり気付かずに天真爛漫、心底嬉し楽し~☆な笑顔のチャチャがよいです。 で、派手に鮮血まき散らしてるしいねちゃん・・・貧血でぶっ倒れるなよ~(^_^;)。 んでんで、必死にリーヤを探してるマリンちゃん!君のすぐ頭の上にいるでしょう に・・・。口元というか、顎の力み方が「らしく」て(^_^)。でもムネ、こぼれてる よ(笑)。 一方水面下では・・・あららら、お鈴ちゃん、動揺して溺れるなよ~。忍者が溺れ てんじゃ様にならなないかんね。でも可愛い☆。 そして全ての仕掛人(笑)。 やっこちゃん、君って娘は・・・何て、何て・・・何て嬉しいことをしてくれるん だぁぁぁぁぁっぁぁっぁぁぁぁっ\(^O^;\/^O^;)/バタバタ!! でもやっぱり全ての陰謀の黒幕はゆ〇さくさんに違いない(笑)。 Art 5723 >☆聖さんに泣いてるチャチャのML1を戴いてしまった!! あ。 何だか気に入って頂けたようで幸いです~(^_^;)。 回答を送るのが随分遅くなってしまったので、取り合えずチャチャに代理で謝って 貰いました(笑)。 ああ、しかしこうなると第三弾が待ち遠しいです(^_^;)。 果たしてこのCGは皆さんの期待通りに横への増殖を始めるのか!? まて!次回(^_^;)!! SS ホーリーアップ局次長 大佐 最近サボり気味 MAP4296 聖 雅人 #大宮そごうにてチャチャ&リーヤのぬいさんを捕獲。 #でもこのリーヤ・・・可愛くない・・・・・・(^_^;)。