#148 Article 5745 Posted at 1994/05/28 20:59:37 by JUNKER (MAP3632) [NO.21]
Subject: Re:*9 危険がいっぱい露天風呂 /5743 .... /5728 /5727
ソーゲスゥゥゥゥっ! 頼むからマジカル体操を歌わんでくれぇ(^^;)。 マジカル体操といえば、CDに収録されんのかなぁ。あそこまで作って あんのに、もったいない・・・。しかし、包帯だらけで温泉に入りますか。 アツそう~(^^;)。 げげ、エリザベスの顔に影がぁ・・・。もとから無表情だけにこわさも 倍増(笑)。 一瞬、訳が分からなかったケド、やっこちゃん恥ずかしかったのね(^^;)。 突然爆発したから、いったい何かと思った。 うひょぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉっ!! は、は、は、は、は、裸じゃーん! 湯気が邪魔だぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁっ!ハァハァハァハァハァ どろしーちゃん はどーでもええから、チ、チャチャとやっこちゃんををををををををををををっ! やっぱTTPはええのぉ(感涙)。でも、水着を着て入るのはいかに流行といえど、 反則でござる(T_T)。野郎の入浴姿なんぞ見たかねー。 あ、お鈴ちゃんいたのか(^^;)。忍者だけに表に出られないのかな、やっぱ。 むぅ~、チャチャたちの水着が前回の海水浴と同じなのは気にくわんが、 あの体つきからして、やはり10~12歳というところでしょうか、ウーム(笑)。 アホかい! 天井でペシャンコにするんなら、ベランダを開けておいちゃ ダメだろーが(^^;)。 戸に棒でボート・・・、さっすがチャチャさん(だいぶ苦しい^^;)。 通りすがりの洗濯屋さん、どろしーまでついに染まってしまったか(笑)。 今日は文句一つ言わずにもくもくとやってたなぁ(^^;)。 マリンの扱い・・・、ホントにスタッフに嫌われてんだろうか?(^^;) なになに? 来週は、清らかな「処女」?(字が違うって) んで、いけにえ 「初体験」?(強調すな!) 何か、ミョーに期待してしまうぞ。鈴木さんの 声で直接言われると(笑)。 あ、気がついたら、「しいね」が「しいねちゃん」、「セラヴィ」が 「セラヴィー」と、正しい表記に直ってる(^^;)。>ED まなみのいす