#148 Article 5740 Posted at 1994/05/28 04:22:19 by 喉仏 (MAP1719) [NO.21]
Subject: Re:*6 危険がいっぱい露天風呂 /5738 ... /5728 /5727
温泉...混浴...男のロマン!!! そうだ! 水着なんて着るくらいなら、露天風呂になんか入るなっ!! 風呂には裸の付き合いがよく似合う。 男も女も老いも若きも、みんなが裸で語り合い、触れ合ってこその日本の風呂だ!! ...ちょっとでも期待したオレ様がバカだった(爆)。 そーよねー、少女アニメだものねー、混浴は期待を抱かせて終わりってのがセオ リーよねぇ...(^^;; ま、いいや。どろしーちゃんの形のよい胸が、水着の上からでもよ~くわかった し、やっこちゃんのこれから楽しみだニヤリってな感じの可愛らしい胸も判ったし... そういえばしいねちゃんの妄想の中にはお鈴ちゃんの姿が見えなかったけど、あ まりにチビッ子なので対象範囲(謎)から外れているってことなんでしょーか。ちょっ と可哀相な気もするなぁ。性格は一番良さそうに思えるんだけどぉ。 『話の都合上』ってやつか『スタッフのミス』かは判らんけれど、リーヤもしい ねちゃんも、混浴の意味は判っていた筈だよなぁ(笑)。あまり突っ込むのはおとな げないから、二人揃って度忘れしていたってことにしておこう(笑)。 ☆ けっこうチャチャ達って仕切られるのが嫌いなのね(笑)。やっこちゃんって、セ ラヴィさえ絡まなければ一番冷静だし、なんとなくリーダーシップってのがありそ うに感じるし、ある程度は任せちゃった方が楽に事が進みそうだけどな~。ま、そ こはお子様達...大人の世界にだってよくあるか(笑)。 うらら学園最強の子供達に世界一の魔法使いセラヴィ先生、そしてミス・魔法使 いコンテスト優勝者のどろしーちゃん(笑)。さすがにこれだけのメンバーが盛揃い すると、複雑な人間関係が絡みあって騒ぎが耐えんなあ(苦笑)。誰かが誰かに言い 寄ると、別の誰かが邪魔をする。誰かが誰かをからかうと、別の誰かから数倍返し にしっぺがえしがくる(笑)。比較的平穏なのが、しいねちゃんとお鈴ちゃんだけど、 しいねちゃんはチャチャ一辺倒で、お鈴ちゃんの気持ちにも気付いていない(だろ う)ありさま。んん? チャチャはしいねちゃんの気持ちに気付いているんだろうか(笑)。 どこかヌケてるからな~(^^;; 潜ってのぼせたお鈴ちゃん、妙に色っぽいゆでだこマリンちゃん、可愛い顔して 無茶苦茶やってくれるどろしーちゃん、それに噛付くやっこちゃん。温泉でのみん なはと~っても魅力的だったな☆ 喉仏