#148 Article 5729 Posted at 1994/05/27 19:52:40 by ゆ~さく (MAP1754) [NO.21]
Subject: Re: Re: 危険がいっぱい露天風呂 /5728 /5727
うう、ちょっと捨て作っぽいか。ヘンなコンテ(^_^;)。 まぁなにやら楽しげにスチャパカ動いてたからいいけど。 はせさん治に続いてまたもや大ベテランの登場、滝口順平。 これってもしかして代アニ声優課の講師関連とかそーゆー繋がりなんだろうか? 誰かしぃねちゃんの妄想シーンの4人並んだ所の絵をMacかなんかで加工して アップしてくれぇ。 …それにしても、お鈴ちゃんは彼のボディライン想像の対象範囲内に入って ないのね。か、かわいそ(;_;)! なにか作戦をやらかす度にトバッチリ食って傷が重くなっていくソーゲスとか ゆで人魚になって調理場の流しで身体冷やしてる内に眠ってしまって気が付い たら船盛りにされてるマリンとかデフォルトネタだと思ったんだけどな。 他にもゲームコーナーの卓球とか枕投げとか、ああそうだチャチャ達を 亡き者にしようとする時に、風呂場の脱衣所によく置いてある 全自動アンマ椅子に縛りつけてくすぐり殺そうとするッてのはどう? 「そぉ~れ揉み叩きほぐしに加えてバイブレーション強にしてやるップ~」 「きゃあぁあはははははそこは止めてぇえぇぇぇダメなのぉぉおぉぉぉぉ」 他にも芸者攻撃とか、敵の繰り出した芸者軍団と対するは女5人で 野球拳大会になっちゃうとか あ、そーゆーのは同人誌でやればいいか(笑)。 とにかく、水着OKのクアハウスや小湧園の湯~とぴあとかなんならともかく 普通の露天風呂に水着で入るのは衛生的問題もあるしマナー違反です。 判りましたかチャチャ? ゆ~さく!!