#148 Article 5722 Posted at 1994/05/27 09:51:06 by ゆ~さく (MAP1754) [NO.20]
Subject: Re:*4 求む!名探偵!(笑) /5710 ... /5701 /5658
「可愛い宝石」ッて………(^_^;) 確かにうらら学園には、 やーらかくてミルクの匂いのしそうな天災的ボケ魔法使い少女や 抜ける様に白い肌の自意識過剰猪突猛進一途オヤジ趣味ムスメや 女神並に美しく惚れたら一直線どんな障害も蹴っ倒す元気人魚や 小毬の様に弾んで駆ける天使か妖精か純情可憐超小型くノ一や、 宝石の様な女子生徒がその他のも含めてごろごろしてるけど、このネズミキッドの 予告状には「女子生徒をさらいにいく」とは一言も書いとらんやんけ(笑)!! >そうだっ!きっとそうに違いない!私ならそうします!(おいおい) もう殆どパラノイアとゆーか脅迫観念症めいた持ってき方になって来ましたね、 導入が(^_^;)。ううう(笑)。こーゆー方向で来たか(笑)。 果てしなき煩悩の路を征くMEMOLEさんのひたむきな走りは最早常任の追随を 許さない修羅の様相を呈して来ましたッ! ううう。美しき煩悩チャレンジャー! で、結果は(け)でした。 チャチャ ●かえるさんみたいに足を大きくひろげて・・次はどうするの? ああッッ嬉しい!\(^_^)/ この間のキューピッド乗り移り調査隊の時もそうだったけど、変な所から 人材を募集したお陰でうらら学園はそこここで無理矢理美しき宝石達を 取り調べる怪しい探偵さん達でいっぱいになってしまいましたぁ! ああッ大魔王の刺客軍団の侵略より恐ろしい結果だッ(笑)! >す)チャチャ ●わーい!ニンシンケンサヤクだって!それで本物がわかるのね アレは学研の「科学」のフロクみたいにキットの中に色々な物が入ってるから チャチャだったら好奇心いっぱいにして目をキラキラさせて引っ掛かって… もとい捜査に協力してくれるでしょう(笑)。さ、さあ、このビーカーに…(笑) ゆ~さく!