#148 Article 5663 Posted at 1994/05/24 03:08:02 by 聖 雅人 (MAP4296) [NO.20]
Subject: Re:*6 怪盗ネズミキッドの挑戦 /5619 ... /5586 /5579
Art 5619 > ところで、ラスカル先生指揮が合ってないぞ(笑)。今日のも含めて、アドリブ >(?)でいろんな歌が歌われてきましたが、これらはみんな音楽集に収録されない 今回の歌は何だかとっても懐かしかったです。 だって、ワタシが小学校の卒業式で歌った曲なんだもの(^_^)。んで、歌詞だけ変え て有ったのねん。 (もしかすると違うかも知れないけど、聴いてる限りあの懐かしいメロディーだと 思ふ。) その他の多くの歌と共にCDには収録して貰いたいですね(^_^)ニコリン☆ > おお? だんだん大魔王の全身像が見えてきたな。おまけに「チャチャは 大魔王さまは最初右手しか出てこなかったんですけどねぇ(^_^;)。 いまや、足の爪先どころか首からした全身まで出てくるようになりました。出世し たモノです(笑)。 >魔法王国の・・・」とか意味深なコト言ってるし。やっぱ「マジカルプリンセス」 >形態が本来のチャチャの姿だったのかなぁと想像できますね。とすると、セラヴィー ・・・なんでしょうかねえ、やっぱり。しかし、大チャチャ様がチャチャの本来の 姿とするとますます持って解らなくなるのがチャチャの年齢。一体何歳なんだ!? >チャチャ(^_^;)。 もしかするとリーヤやしいねちゃんは「年下の彼(笑)」になってしまうのだろー か(^_^;)? > それにしても、ホントにあいつら卒業させて大丈夫なのか?(^^;) 今まで通り >の方が良かったような気がするぞ。 何処をどう観ても、「その道を極めたプロフェッショナル」には見えないっす(^_^;) SS ホーリーアップ局次長 大佐 MAP4296 聖 雅人