#148 Article 5619 Posted at 1994/05/21 21:13:57 by JUNKER (MAP3632) [NO.20]
Subject: Re:*5 怪盗ネズミキッドの挑戦 /5618 ... /5586 /5579
あらあらあら、まあまあまあ(^^;)。突然の「卒業」? 路線変更の影が 忍び寄ってきた感じですねぇ・・・。 ところで、ラスカル先生指揮が合ってないぞ(笑)。今日のも含めて、アドリブ (?)でいろんな歌が歌われてきましたが、これらはみんな音楽集に収録されない のかな? 何かもったいない気がして・・・。 おお? だんだん大魔王の全身像が見えてきたな。おまけに「チャチャは 魔法王国の・・・」とか意味深なコト言ってるし。やっぱ「マジカルプリンセス」 形態が本来のチャチャの姿だったのかなぁと想像出来ますね。とすると、セラヴィー は王国付きの賢者だったとか?考えられるなぁ。今は亡き国王から幼いチャチャを 育てるのを託されたとか・・・。 「この学園のカリキュラムは半年で全て終わる」そうだったのか!?(^^;) でも、あの三バカトリオ+αがその道の奥義を極めたってぇ? ラスカル先生も 大魔王もジョーダンがキツイ(笑)。何かスタッフの苦悩が伝わってくるようだ(^^;)。 お、若き日のセラヴィーですか。ちょっとカワイイ・・・(ポッ)。しかし、 出るんじゃないかと思ったぞ(笑)。>SMAP 変装したヤツを見分けろってったって、なぁ(^^;)。たまにはセラヴィーの 変態癖も役に立つんだな(笑)。同窓生のくせして、ネズミのヤツ気づかなかった のか? あ、エリザベスは卒業後に出来たヤツか(^^;)。 おお、チャチャ招きネコ、いいなぁ(^^;)。そーいや、チャチャはネズミが 苦手じゃなかったっけ? 「頑張れ頑張れしいねちゃん・・・」お鈴ちゃん、カワユイ~! しいねちゃん にあげるのはもったいないぞ(^^;)。 「やっこちゃん、キレイよ~!」「バカ~!(^^;)」チャチャのナイスフォロー が光りましたねぇ(笑) 大砲で壊れないとは、なかなかの強度だな(^^;)。>ソーゲスのヘリコプター なるほどぉ、「ねずみ算ロボット」か(^^;)。考えたな~。 いいぞぉ!(笑) ホーリーアップのやり直し、初めてですね(^^;)。マリンが ちょっとだけ哀れだったけど。 とうとう合格印は取り返せなかったか・・・ハッ! もしかして、これから 合格印を探して旅する展開になるのか? で、最後は大魔王のところにたどり着く と(^^;)。そうなると、今までの主要キャラ(やっこちゃん、お鈴ちゃん、マリン とか)は引き続き登場するだろうけど、バナナ組の他のみんなや、ラスカル先生 達は出なくなるんだろうなぁ・・・。ラスカル先生好きだったのにぃ(^^;)。 それにしても、ホントにあいつら卒業させて大丈夫なのか?(^^;) 今まで通り の方が良かったような気がするぞ。 まなみのいす