#148 Article 5633 Posted at 1994/05/22 10:27:20 by まゆぴな (MAP4066) [NO.20]
Subject: Re:*7 怪盗ネズミキッドの挑戦 /5630 ... /5586 /5579
ちょっと遅れたけど、20話の感想もどきです。 いきなり、歌から始まりました。 そうか、卒業かぁ・・・展開に無理があるよなぁ(^^; 合格印が狙われています。 やっこちゃんの、卒業できないとまずいわけは 1人前になれない-->セラヴィー先生と結婚できない さすがやっこちゃん、考え方が違うなぁ(^^; ちょっと飛んで…合格印を守るチャチャ達。 マリンちゃんが助っ人に来たのに、「まぎらわしいわねっ!」って・・・ みんなひどいなぁ(^^;; (慣れないことをするからこうなるのよ>マリンちゃん(笑)) ただの通りすがりの名探偵さんが2人います。 「えっ? どこが違うって??」 おねむのやっこちゃんも、なかなかボケてくれます。かわゆい☆ ネズミキッドに合格印を奪われてしまいましたぁ。 「お鈴、行きまーすぅ☆」 しかし、袋ずめに… 「や~ん、あたしって未熟ぅ」 お鈴ちゃん、何やってもかわゆいですぅ。今回は袋ずめにされても マリンちゃんよりかはましよね(^^;。 しいねちゃんも、フォローは忘れていませんね。 「みんな! やっこちゃんの本当の力を知らないでしょう??」 おぉっと、やっこちゃん、猛ダッシュ!!! よおし、本当の力を見せてくれぇ!! 「ほうら火薬玉!! あっと驚くわよ~!!」 あ~~っ(笑) あっと驚くのはやっこちゃんだった(^^;; やっこちゃん、とってもきれいよ~(爆笑) ねずみ算ロボット…攻撃すると増殖するなんて、手強い!! ニャンダバーシリーズよりも強いかも(^^; 増殖したロボットが合体します!! よし、変身だぁ! 「みんな待って!!」 マ、マリンちゃん・・・潰されてしまいましたぁ(笑) しかも、いくらバンクだからって、何事もなかったように 変身を続ける所が、妙に笑える(^^; 来週に続く…か。 ★今回は…前半がイマイチかなぁ。後半の面白さを前半にも欲しかった。 でも、それを含めて、まぁまぁ面白かったと思う。 次回は露天風呂…うふふふふふふふ(馬鹿) まゆぴな