#148 Article 5622 Posted at 1994/05/21 22:25:38 by 魚皮 (MAP4289) [NO.19]
Subject: Re: 恋するドリスちゃん どーして変態さんになっちゃったのぉ? /5610
>Subject: 恋するドリスちゃん どーして変態さんになっちゃったのぉ? おおっ、煩悩モードの・・・ですね。 >「ふふふっふふ ドロシーおねえさまをなんとかして わたしがセラヴィさまの (中略) >「・・・な・・・わ、わたしだってこのくらい・・・さ、さあ 食べて食べて!」 ここまではまともだったような気がするんですが・・。 >「あぁぁぁ おなかいっぱい!!!ねぇねぇ ドロシーちゃん! > 一緒にお風呂はいろー!!!!」 やっぱりそっち方面に・・・。うみゅ~。ででで・・・。 >「いやだなぁぁ いくらなんでも 僕は男の子ですよぉ > チャチャさんとい、い、い、一緒にお風呂だなんて・・・」 内心はチャチャと一緒に・・・なんて思っていたのかな(げへへっ)。これはやは り来週が期待ですなぁ(おいおい)。 >「ドロシーちゃんの!わたしのと形がちがぁう!!!」 >「ドロシーちゃんの●◎■と わたしの●◎■がちがうよぉぉ!!!」 何が違うんだろう(おいおい)。これはチャチャを連れてきて見てみるほかに手は ない! ということで、誰かさらってこないかなぁ(こらこら)。 >「ほっほっほっほ そーよ!おねえさまぁ! おねえさまの す・べ・て を > 型どりさせてもらったのよぉ!!!隅々までねっ! ほぉぉぉぉほっほっほ」 すべてって、すべてですよね。・・・・・。あたしにそのレプリカでもくれないか なぁ>ドリスくん >おねえさまのドレス着せてくれたわねぇ 下着までしっかり女の子のもので・・・」 下着はやはり2枚組880円とス☆ーマのセットですね。 > セラヴィさまが わたしの上に乗りかかってきて > 『ド、ドロシーちゃぁぁぁん かわいいですぅぅぅ』って・・・ > わたしの唇を奪ったのよぉぉ!!!!そ、それで 胸もさわられて・・・ そうだったのかぁ。セラヴィーは男とやる趣味が(おいおい)。えっ、違うの?( 違うの!!) >「チャチャさぁん お茶 美味しいですねっ! そろそろ、狭山茶の新茶でも調達してこないといけませんねぇ。あとまんじゅうで も・・。 やっぱり妖しい(^^;(煩悩レベル4) 魚皮 ID:MAP4289[Mapletown]/From Chofu-City,Tokyo