#148 Article 5567 Posted at 1994/05/19 23:36:30 by 速水 明 (MAP4167) [FREE]
Subject: Re:*8 恐怖!どろしーの妹? /5529 .... /5377 /5351
>> 『私はただの通りすがりの女子校生ですわ』 > 何故かこの台詞では大チャチャ様ではなくエリザベスの声が > 浮かんできてしまう。 言われてみれば・・・・・・・・・(笑) でも、大チャチャ様って台詞がほとんどないから、言い回しがわかんないんだ もん!!(;_;) > わーい、同志だ同志だ!! やっぱり、大チャチャ様には、せえらぁ服 > (何故かひらがな(^_^;))がお似合いですよね。それにこれから夏です 大チャチャ様のセーラー服姿って、清楚な感じがして素敵だと思いませんか? もう、女の子!!って感じがして(^^ゞ 煩悩抜きにしても、純粋に似合うような気がするなぁ(笑) > からちょっと『(*^_^*)ポッ』な感じがいいですね。髪をなびかせながら > 振り向き、『にこっ』とされたらもう私、溶けてしまうますぅ。 セーラー服姿の大チャチャ様が通った後は・・・・・・・・溶けた人間の残骸で 山積み・・・怖すぎ(^^;) >>もちろんぱ☆ちゅは白に限りますねぇ(おいおい)。 > たうぜんです!、それと白いソックスでくるぶしあたりまで「くるく > るっ」としているのがいいですねぇ。 私も私も!!(笑) でも、これ以上ネタが暴走すると、SSHU倫に引っかかって 本部が動き出してしまふ(爆)>自分でふっといて(^^ゞ > 最近誰かの影響(オイオイ)で切れ始めている(タンナルスキナダケデアル!) 誰なんだろう?(^^;) SSHU局長 速水 明