#148 Article 5377 Posted at 1994/05/14 00:33:45 by PAZ (MAP2562) [NO.19]
Subject: Re: 恐怖!どろしーの妹? /5351
セラヴィー先生&エリザベスと、ドロシーちゃんの会話って、 声優の大坪さんが大変そうな気がします。 チャチャ達って、ドロシーちゃんのことを、 「どろしーちゃん」って呼んでいるんですね。 う、まぁ、セラヴィー先生がそう呼んでいるのだから、 何も考えずに同じように呼んでいるのかもしれません(^_^;) お買物ドロシーちゃん。 「お菓子を開けるのはうちに帰ってからよ!」 うーん、ほのぼのですぅ。ドロシーちゃんもカワイいですぅ。 しかし、笑顔でお菓子を見つめて歩くチャチャ。。。 ひょっとして、お菓子で釣れるのではないでしょうか? 「おまけつきのガムを買ってあげるから、僕と一緒にあっちへ行かない?」 「わ~い、行く行く~~~っ!☆」 こ、これは良いですぅ!(笑) あ~、以下略(ぉぃぉぃ) 今回もかなり面白かったと思います。 (ドリスちゃんは・・・嫌い(;_;)) リーヤはやはり、ニオイで人を見分けているんですね。 あと、最後に「さり気なくドロシーちゃんを助けるセラヴィー先生」 というのがあったら嬉しかったです。 PAZ