#148 Article 546 Posted at 1994/01/17 03:13:57 by ボンバー (MAP4174) [NO.02]
Subject: ライバルは黒ずきん
うーん、ほとんど書きつくされてしまったなー。では思ったことだけ。 鼻束はマジで恐い。鼻息?がラダム樹みたいだったぞ! リーヤの「そうかな?」がすっげーよかった!鼻束だしちゃってうろたえている時の チャチャもGOOD!声にはもーバッチリ慣れました。このままいけますよ、これ。 >しいねちゃんが他の声優さんより上手くて浮いて見えて面白いと思ったのは私だけ >でしょうか。(^^;) 私もそう思いました。しかし上手いから違和感があるってのも凄いよなーこの番組。 ラスカル先生最高です。でも黒板の「ラブリー」が見えにくかったのがチョット残念。 > そういえば、やっこちゃんの声って日比野さんに似てるような・・・ 似てましたよねー。「狙ってんのか、おい」とか思っちゃいました。 大チャチャの「闇に~~~」ってセリフの「闇に」だけ聞いて、 「なに~~、服部半蔵か~?(侍スピリッツの「闇に滅っせよ」ってやつね) か、かっこいいぜ~~~!!」と燃えていたのは私だけですかねー。 とりあえずこんなとこです。第三話も超期待だな、こりゃ。 エリザベスがなんか良いぞ!のボンバー