#148 Article 5441 Posted at 1994/05/15 12:50:58 by 魚皮 (MAP4289) [CROSSWORD]
Subject: Re: 『煩悩クロスワード』第2弾です! /5428
> クロスワード第2弾が出来ました。 おおっ、では早速解いてみましょう。ぬぬっ、今回はすらすら解けていくではない ですか。これならすぐにでも答えを送れるようです。 >今回の「景品」についてですが、前回の絵に下半分をくっつけた『改定版』です。 (以下略) ほー。それはそれでまたいいっすねぇ。だれでも見れるっていう主旨からいけばそ の方がいいっす。まあ何はともあれ妖しいCGをもらえることには変わりないんです から(おいおい)。 > タテのカギ > ア:人魚のマリンにはありません。 >人間に変身すると出来ます。 >スカートの中の秘密の場所…… >あァいきなり煩悩問題(^_^;)。 これは・・。取りようによってはメチャあやしいっす。でもぉ、答えはそうでもな いんですが(何考えたかバレバレ(^_^;))。 > ウ:破るときは、そっとね……! > 「煩悩問題」と取るかどうかは、 > 解答者の自由です(^_^;)。 いったい何を・・ドカバキビシッ☆。 > ケ:2枚で880円!!(笑) これわかんないと、「グッズ関係者」やっているなんて言えましぇん(^_^;)。 チャチャの場合、絵柄は3種類あります。これの姉妹品にス☆ーマなんてのもあり ます(こっちの絵柄は4種類。2枚組880円の絵柄はこれと同じ・・。)。 ちなみに、チャチャショーの小チャチャは青の水玉だったとか(^_^;)。 >ヨコのカギ >キ:4話での授業内容は跳箱でした。 > あァ、チャチャややっこちゃんの > ブルマ姿が観たいぞッ!! あたしも見たいなぁ。出してね>ぎゃ☆っぷ >フ:「チャ…チャチャさ~ん…はあっ > はぁっはぁっはぁっ……う…」 > しぃねちゃん何をやってるの? > 最悪の煩悩問題です。まぁ下品。 これは・・・。もう何も言えないっす(^_^;)。 ますます妖しいお兄さんになってしまう(^_^;) 魚皮 ID:MAP4289[Mapletown]/From Chofu-City,Tokyo