#148 Article 5368 Posted at 1994/05/13 23:27:13 by ぴろりん (MAP3060) [NO.18]
Subject: Re: Re: ゾンビ警報!うらら学園 /5350 /5077
ぬおおおーっ、し、しまったぁ~~~~っっ!!! 今回はチャチャの総集編だったから感想入れなくっていいや、なあんて 思っていたら、光陰矢の如し、いつの間にか一ヶ月が過ぎようとしている ではあ~りませんか!そーいや4月は良く熱出して会社休んでたし、GW 中はずっと寝込んでいたし.... でも何故かチャチャだけは欠かさず観てたんだなあこれが(^^;)。 そんでもって先週の話は面白い、というより、「スゴかった!」の一言 に尽きます!(^_^) これって演出は第3話の方なんですか?!そーかあ、 私はまた第4話の方かと...(両方とも私にとって1、2を争う傑作の 回です。) 今回は各キャラクターまんべん無くいい味だしてますねぇ(^_^)。 「チャチャ、め゙ろ゙め゙ろ゙~」「ば~くてん」「もう食べられない~」 ...ゔ~ん、いかにもチャチャらしくてエエのう(^^)。 お鈴ちゃんも健気だし、やっこちゃんも張り切ってるし、マリンちゃん もリーヤ一筋だし、犬リーヤも可愛いし、しいねちゃんも...おいっ! もうちょっとお鈴ちゃんのキモチを分かってやれよなぁ~っ!!(^_^;) 盾とタレ、盾とタレ...コレだけであんなに引っ張るかぁーっ!!(^_^;) そして園長!お鈴ちゃんの後ろを取った時からタダモノではないと思っ ていたが...カッコ良すぎだゾ!(^o^) いやあ、久々にスゴい話を観させて戴きました。ひじょ~に満足です(^_^)。 それにしてもお鈴ちゃんはイイなあ...(*^o^*) ぴろりんガ星人