#148 Article 5350 Posted at 1994/05/13 13:36:28 by N.BOY (MAP4187) [NO.18]
Subject: Re: ゾンビ警報!うらら学園 /5077
いやあ、キてましたね。前回がメッチャつまらなかったので、余計だと思う。 「いやあ、柄まちがえちゃったぁ。」 うげえ!良すぎるぞおっ!>お鈴ちゃん。 そのあとのシーン(バケツの前にしゃがんでるカットとドアを開けた時のカット)も めちゃめちゃかあいいぞおっ! 「もう、いいかあーい!」 「来たっ!お鈴ちゃんだっ!」 すげー、さすが忍者。(笑) 「人間、姿形で判断しちゃいけねえぜ。」 きゅーぴふぇるちゃんも良い味だしてますね。 「ちゃちゃ、め゛ろめ゛ろーっ!」 ちゃちゃはあんまり好きじゃないけど、これは良かったっす。 「きょうも大漁だあーっ!」 やぱし、マリンもいいなあ。 「マリンちゃん、しつこーい!」 このカット、結構好きです。 「ちゃちゃさーん。(中略)できるようになりました?」 かあいいっ!!! 「ばーく転。」 間が最高ですぅ。 「あ゛・を゛・う゛」 こんなもん、分解写真にするなあっ!(笑) 「天罰てきめん、(以下略)」 でたーっ!かっこいいぞおっ!やっこちゃん。 「踊って、回って、のびてちゃしょうがないでしょ!」 ちゃちゃの扱いが良すぎ。(笑) 「あーん、しいねちゃんがけったぁ。」 ころころ転がるお鈴ちゃん、かーあいいなあ。 「やーん、しいねちゃんの中にヘンなのがいる。」 この辺り、メッチャ笑いました。 「弱った。」 良いっ!でも、りーやの台詞で笑ったのは初めてのような気が・・・ 「良かった。いつもの、いつものしいねちゃんだね。」 うーん、少女アニメ、少女アニメ。(笑) 「りーやさーん。」 お鈴ちゃんも結構パワフルね。 「楯とたれ、楯とたれかあーっ!」 この辺りで、N.BOYは完全に息の根が止まってしまいましたぁ。(笑) この作品のスタッフ、完璧にコワれてますよね。 「忍法!煙隠れ。やっこちゃんすみません、手伝わせて。」 「ったくもう、おとなしそうな顔して人使い荒いんだから。」 やっこちゃんとお鈴ちゃん、良いコンビね。 おおっ!今回は変身へのつながりが良いぞ! こういうのだったらあたいも許す! 今回はすっごく面白かったっす。こういう回があるから ちゃちゃはやめられません。 でも、次回は・・・ 「まあいいかぁ。」(笑) N.BOY